Рейтинг на сайте 1217  Место 34485
Трибуна Пользователь

Статусы

hellhound
hellhound - редактирование статуса
Антон, сколько бы ты не насиловал прессу, Джон останется капитаном, а ты никем (Энди Роддик на американском телевидении FOX)

Комментарии

В цивилизованных странах и профессиональных СМИ принято проверять источники информации. А потом извиняться.
Спортсру - этого не понять, ведь основной состав редакции это и есть 19-летние псевдожурналисты, которые под мудрым руководством Навоши и Дудя выискивают жареные факты не просчитывая последствия. Ведь самое главное - это срач в комментах.

Я то поеду, но мне не 65 лет и я не тренировал Динамо Киев.

Советы, кому и куда уходить, Шпалыч давал из привокзального буфета, отъезжая в один из сильнейших чемпионатов планеты - азербайджанский.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Читай, где хочешь-2

Василий, это вообще не должно быть причиной обсуждения. Программа просто тупо должна корректироваться онлайн в соответствии с вашими внутренними изменениями, иначе в чем ее смысл? А ты этому бардак оправдываешь какой-то мифической «особенностью» канала.

Кройф троллит?

Добрый день, Василий. Читал понедельничную колонку Кройфа? Ну что это, как не троллинг? Ему-то зачем это? И после этого Россель призывает фанатов не провоцировать соперников. Все это плохо выглядит, как и поведение игроков Барселоны. Да и с точки зрения обеспечения безопасности это все безответственно выглядит.

Менеджмент НТВ+(2)

Без вопроса. Не для публикации.

Понимаю твою реакцию. Согласен, что задавать вопрос таким образом некорректно. Просто не хотел получить подобный ответ, потому, что он напрашивался. А сейчас подумал, что с тобой этот прием неприменим, так как ты никогда не отвечаешь на вопросы, которые либо содержат ответ, либо содержат какие-либо ограничения, вроде «...и не надо отвечать так и вот так».
И ведь знал же, но сам нарвался)).

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+