Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 991  Место 34285
Трибуна Пользователь
Niko1914, Niko1914
Комментарии4081
Статусы2

Niko1914

Дата регистрации 28 октября 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Израиль, Раанана
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

Niko1914
Niko1914 - редактирование статуса
Зенит в Европе - как яйца Фаберже между ног. Очень дорого, очень пафосно, и годится только для понтов.

Записи в блогах

|Автор Niko1914

Пот разума / О пиратстве 2. НТВ-ПЛЮС.

Злободневными оказались рассуждения о пиратах и их роли на информационных рынках. Вот грянула новость: НТВ-Плюс запретил майкрософту бесплатно транслировать Росгосужас. Отсутствие конкуренции приводит к застою. Застой, к глупости и косности управленцев. Я о том, что Билл транслирует матчи ЧР от НТВ-плюс впервые вчера узнал (где же я тогда НТВ-плюс смотрел), и могу смело сказать, что проблем с просмотром НТВ-плюс у интернет-пользователей не будет. Выходит единственное кому причинит вред это решения, так это самой телекомпании. Это действие по сути не более, чем более, чем удар головой о...

|Автор Niko1914

Пот разума / Алания - Сибирь.

Сибирь играет в каанкретный такой мужицкий бей-беги в ностальгическом британском стиле года так 85го ))) Восхищен этим нарочитым примитивизмом. Я бы сказал даже, "футбольным минимализмом". Буду теперь за них болеть.

|Автор Niko1914

Пот разума / О пиратстве.

Пиратов нечего бояться. Пираты -- санитары леса. А их продукция-- средство от жадности. Жадности производителей Знаете почему испанские галеоны становились легкой добычей не столько даже пиратов (с ними обычно шел конвой), сколько штормов? Испанцы хотели вывезти как можно больше золота как можно быстрее и делали их огромными, неповоротливыми, и как правило перегруженными, что в шторм не оставляло шансов на спасение (хотя возможно, это полная ересь, которую я только что выдумал... впрочем, неважно). Так и с производителями информационной продукции. Завысил цены, хочешь много и сразу --...

Комментарии

| К записи в блоге 18 мне уже
+2

Отма3ы. Влияние селебрити в современном мире очень велико. Акции Колы скорректируются и вернутся к прежним значениям, но такой поступок запросто может вызвать временное их падение.

| К записи в блоге London Eye
0

"Обыкновенные ливерпульские тинейджеры" - это Beatles. Парни из простых семей, реализовавшиеся за счёт таланта, труда и доли везения.
А из России в 90е в Британии жили исключительно дети мафии: чекистов, бандитов и дипломатов. Как впрочем и сейчас, но если сейчас есть исключения, то тогда их не было.

Милевский ни слова ей не скажет, и она никуда не спрячется, ибо имела она вашего Милевского как хотела ещё в те времена, когда он в футбол играл, а не в Динамо Брест.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте.
Почему сейчас никто так не играет как Джейсон Уильямс: скрытыми передачими из-за спины? Это же должно быть очень эффективно т.к. непонятно и не видно, куда направляется мяч?

Еще, зайдя в профиль попробовал сменить фото с помощью прямых ссылок «загрузить новое», «удалить», но они не раьотают.
Углубившись в настройки профиля фото сменить удалось.
Браузер в обоих случаях (с чатом и с фото) хром.

...

что такое счастье?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+