Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15368  Место 3117
Трибуна Пользователь
Комментарии2151
Статусы385

theDoctor

Дата регистрации 30 ноября 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Читает блоги

Статусы

theDoctor
theDoctor - редактирование статуса
"Я был на стадионе который стоит 43 миллиарда рублей...", пишет Роман Мун. Когда открывался стадион ЦСКА, который стоит 20 миллиардов рублей, но имеет 30 000 посадочных мест против 60 000 зенитовского, и не может похвастаться раздвижной крышей и выкатным полем - никто не писал про 20 миллиардов рублей. Все писали про 350 миллионов долларов. А стадион Зенита конечно в рублях, чтобы число было ... Читать дальше побольше. Мог бы еще в тенге там исполнить чтобы 250 миллиардов вышло.

А стадион эпичен-)

#Крестовский

Комментарии

Потому что это был не клубный футбол. Болельщики одного клуба-брошенки приехали на матч сборной чтобы обсирать игрока этой сборной. Часто такое бывает?

Нужно провести расследование. И если будут доказаны факты вмешательства одного клуба в дела другого - обе команды снять с чемпионата.

Кринж - это когда тебе стыдно за действия других

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день, по-поводу очередного выкидона РФС – налога на иностранных тренеров. Они вообще право-то имеют вводить подобные налоги?

Станислав здравствуйте. Не могли бы вы написать пару строк о Саламоне Бартоше из Брешии, в контексте его возможного перехода в Зенит?

Аллегри

Здравствуйте Станислав. Я в прошлом году уже спрашивал вас о Массимилиано и вы тогда ответили что его работа в Милане более чем удовлетворительна и заметна. Вы всё ещё так считаете? Просто прошло довольно много времени, а я до сих пор не вижу результатов этой работы. Не пойму к чему ведёт, какую игру строит и каким хочет видеть Милан в идеале. Как были россонери набором индивидуальностей так и остались.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+