Вот такой вот блог о футболе
  • Лента блога
    Автор Alexy

    Мы такие разные

    Сравнительный анализ, ага.
    +10
    2
    Автор Alexy

    В Португалии кризис

    У сборной Португалии есть Криштиану Роналду. У сборной Португалии нет нападающих.
    +10
    3
    Автор Alexy

    Скепсис по умолчанию

    В России плохо с футболом, с кино, с машинами, а в политике одни уроды. Хорошо в нашей стране только с ярлыками. Их пестуют, взращивают, ими упиваются. «Не будь в вас вашего позора, вы были бы несчастней», - примерная цитата из «Идиота». В этом тексте нет агитации или оды спасителю. Это лишь крик души, вызванный единственной на сегодняшний день прослеживающейся национальной идеей - идеей дремучего, крепко укоренившегося скепсиса.
    +6
    16
    Автор Alexy

    Лучший текст или «Выборы, выборы...»

    Рррребят! Мне уже давненько было интересно, какой же из моих текстов вам больше всего пришелся по душе, тем паче, что у более ранних заметок не было возможности +/-. Интерес, быть может, так и остался бы интересом, но мне захотелось поучаствовать вот здесь. Так что теперь это просто необходимость :)
    +2
    3
    Автор Alexy

    Шапито-Шоу

    О гениальном в нашей жизни
    +6
    6
    Автор Alexy

    Месут Ожил

    Мы живём в удивительном мире, и чем ярче случившееся событие, тем отчётливее оно озаряет тёмные закоулки.
    +23
    6
    Автор Alexy

    Мой личный Путин (обращение к inotora)

    Дорогие читатели моего скромного блога. Я чувствую огромную неловкость за то, что ваши скамейки в аудитории запылились, а стылый сквозняк покачивает мертвую паутину. И тем больше моя неловкость, что нарушаю своё молчание по поводу, который вряд ли того стоит и уж тем паче вряд ли вас заинтересует. Но это всегда был авторский блог, где я делился с вами своими мыслями и переживаниями. Сейчас я поделюсь своим праведным негодованием. Дело в том, что вчера, после великого класико, я имел неосторожность завести дискуссию с авторами блога «Приют весёлых новичков» по поводу качества...
    +18
    27
    Автор Alexy

    На дне

    Валерий Кузьмич Непомнящий покинул «Томь», завершена самая яркая, светлая, драматичная и неоднозначная эпоха этого клуба.
    +4
    19
    Автор Alexy

    ...а победил опять Моуриньо

    Именно эта мысль пришла мне на ум минут за десять до окончания финального матча. Казалось бы, пришла и пришла, мало ли что взбредёт в голову, освеженную двумя бутылями белого бельгийского пива. Но настолько она укоренилась, что мне самому стало за неё неудобно. Будем разбираться.
    +26
    51
Показать ещe