Рейтинг на сайте 2259  Место 24101
Трибуна Пользователь

Статусы

Grandizverg
Grandizverg - редактирование статуса
Похоже Конте скоро перейдет в Спартак помощником Карреры #Спартак #Челси #Массимо Каррера #Антонио Конте

Посты

|Автор Grandizverg

Нетрудно заметить... / Статистический анализ приложения к докладу комиссии Шмидта

Статистика, статистика и никакой лжи Почему нельзя делать исследования так, как лаборатория, выполнявшая работу для МОК.

Ванкувер-2010, допинг, Сочи-2014
Рейтинг +15
|Автор Grandizverg

Нетрудно заметить... / Грань будущего

Поговорим о Венгрии, Бельгии и чудесах, которые происходят не с нами

Рейтинг −1
|Автор Grandizverg

Нетрудно заметить... / MasterCard и FIFA

Новая реклама от Месси, ФИФА и Мастеркард

Рейтинг +3

Комментарии

"Ерунда. В РПЛ игроков прошедших через Спартак и Зенит примерное равное количество, статистика есть где-то на чемпионате, сейчас день искать. То что вы знаете все про спартаковских воспитанников не означает, что зенитовских меньше. Из Зенита-2 не забывайте не только во всякие Амкары ушли, но были и игроки ушедшие в Турцию, Швейцарию и даже Бордо"
Про игроков из зенитовской академии я ничего не говорил, я говорил про Зенит-2. Тут уже писали список "известных" петербуржцев, там игроков, прошедших Зенит-2, было полторы калеки.
Но давайте вы уже разыщите где-то этот список и расскажете о них, а то уже третий комментатор рассказывает о них, но ни один никого не привел. Вы ж наверное их помните, раз вы все знаете про зенитовских воспитанников.
"А если смотреть на результаты Зенита-2 и Спартака-2, то во-первых они не важны ибо повышения добиться не могут все равно, а по очкам Спартак-2 был в том году впереди лишь на 4 очка так что все эти места ни о чем на самом деле не говорят."
Тот год - единственный провальный год Спартака-2 (при этом все равно Зенит-2 сыграл хуже). Зенит-2 не занимал в ФНЛ мест в середине таблице, я же приводил его места в ФНЛ. Давайте вы уже закончите рассказывать сказки.
И если все это неважно, то может не надо делать сомнительных утверждений?
Можно было сказать, например, "А все равно ни один фарм-клуб ни создал пока ни одной звезды", никто бы и спорить не стал.

Прошу меня поправить и привести примеры

Чтобы что-то понять, нужно для начала узнать контекст этого.
Я отвечал на тезис "Зенит-2 действительно пока так и не стал местом обкатки молодежи для основы, но он ничем не хуже тех же Спартака-2, Краснодара-2 и т.д. ни по результатам, ни по количеству игроков перешедших в другие клубы на повышение."
При этом я специально уточнил, что проект Спартак-2 трудно назвать особенно успешным - то ли академия работает слабенько, то ли вертикаль недостаточно грамотно выстроена.
Но речь-то шла о сравнении с результатами Зенита-2. Зенит-2 практически никого никуда не поставляет, Спартак-2 регулярно поставляет футболистов в ротацию Спартака или снабжает неподходящими игроками команды второго эшелона РФПЛ.

Друзья

Подписчики