android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Колонка Артёма Панченко о самом талантливом баскетболисте Европы
    Автор Артем Панченко

    Второе пришествие

    Один простой вопрос: что может заставить людей смотреть матч середняков Западной Конференции без их лидеров, без двух звездных тяжелых форвардов с неповторимым стилем игры?
    +174
    55
    Автор Clutchfan

    Большая перемена

    Подписание Брендона Роя и Алексея Шведа стало следующим логичным шагом перестройки «Миннесоты», вне зависимости от того, на какое игровое время каждый из них сможет рассчитывать в новом сезоне. «Тимбервулвз» наконец-то ассоциируются с организацией, которая все делает правильно, принимая решения, как в учебнике, проходя от страницы к странице. Сейчас пришла очередь построения менталитета.
    +120
    55
    Автор Clutchfan

    Мэджик такой Мэджик

    Майкл Уилбон – самый уважаемый мною американский аналитик и по таинственному стечению обстоятельств – главный заокеанский скептик в вопросе Рубио. Никто на ESPN не критиковал испанца больше, чем он. Всегда взвешенный и трезвомыслящий журналист, раз за разом говорил, что «Тимбервулвз» совершили эпический провал, задрафтовав парня. В преддверии первого матча Рикки в качестве игрока стартового состава команды НБА, Майк раскаивается в своих грехах и рассказывает о том, как Мэджик с первого взгляда сказал, что с парня будет толк, в статье с красноречивым названием: Getting schooled by Ricky Rubio
    +115
    25
    Автор Clutchfan

    Рождение

    +26
    18
    Автор Clutchfan

    Начинаем веселиться. Preseason. GM1

    Начнем новую веху, пожалуй, в режиме Рикки Ютубио. Но он уже немножко на другом уровне, правда?
    +34
    24
    Автор Артем Панченко

    Ребрендинг

    Отыграв два года в «Барселоне», Рикки Рубио созрел для того, чтобы попробовать свои силы в НБА. В блоге на Sports.ru Артем Панченко утверждает, что юный испанец к игре в американской лиге готов, в отличие от своей будущей команды.
    +42
    119
Показать ещe

Лучшие материалы