android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
содержимое блога может не совпадать с точкой зрения автора
    Автор Niko1914

    О пиратстве 2. НТВ-ПЛЮС.

    Злободневными оказались рассуждения о пиратах и их роли на информационных рынках. Вот грянула новость: НТВ-Плюс запретил майкрософту бесплатно транслировать Росгосужас. Отсутствие конкуренции приводит к застою. Застой, к глупости и косности управленцев. Я о том, что Билл транслирует матчи ЧР от НТВ-плюс впервые вчера узнал (где же я тогда НТВ-плюс смотрел), и могу смело сказать, что проблем с просмотром НТВ-плюс у интернет-пользователей не будет. Выходит единственное кому причинит вред это решения, так это самой телекомпании. Это действие по сути не более, чем более, чем удар головой о стену. ...

    Автор Niko1914

    Алания - Сибирь.

    Сибирь играет в каанкретный такой мужицкий бей-беги в ностальгическом британском стиле года так 85го ))) Восхищен этим нарочитым примитивизмом. Я бы сказал даже, "футбольным минимализмом". Буду теперь за них болеть.

    Автор Niko1914

    О пиратстве.

    Пиратов нечего бояться. Пираты -- санитары леса. А их продукция-- средство от жадности. Жадности производителей Знаете почему испанские галеоны становились легкой добычей не столько даже пиратов (с ними обычно шел конвой), сколько штормов? Испанцы хотели вывезти как можно больше золота как можно быстрее и делали их огромными, неповоротливыми, и как правило перегруженными, что в шторм не оставляло шансов на спасение (хотя возможно, это полная ересь, которую я только что выдумал... впрочем, неважно). Так и с производителями информационной продукции. Завысил цены, хочешь много и сразу -- обрезаеш...

    Автор Niko1914

    Интернет. ТВ. Отцы и дети?

    Вернее, дети и отцы. Мне кажется, что телевидению осталось несколько лет. Интернет поглотит его. Хотя процесс этот будет возможно искусственно замедляться как можно долгое время.

    Собственно это видится мне настолько очевидным, что вроде бы и говорить не о чем. Тем интереснее было бы услышать обоснованную версию, что ничего подобного не произойдет. Не спора ради, а вот потому что рассказывать, развертывать свое мнение вроде как банальщину лить, а вот противоположное послушать -- самое то.

    8
    Автор Niko1914

    Шило на мыло. В чем соль?

    Зачем менять классного тренера с потерей времени, потерей ритма, потерей немалых средств, с потерей репутации на специалиста как минимум не лучше. Зачем? У меня есть мнение. Меня от него тошнит. Оно крайне неаппетитно. Мне кажется имеет место банальный распил бабла. Я не считаю Дика Адвоката плохим тренером. Я не утверждаю, что сборную с ним ждет провал. Может быть и успех. И не считаю я его назначение ошибкой. Вернее вообще не рассматриваю ситуацию по принципу: Адвокат-хорошо или Адвокат-плохо. И нового главного нельзя сравнивать с... с его отсутствием или с другими возможными кандидатами, чт...

    1
    Автор Niko1914

    А кого бы вы хотели видеть спортивными комментаторами?

    "Мне нравятся трансляции матчей, которые комментируют бывшие игроки, уважающие и понимающие футбол. Хочу слышать мнение, основанное на фактах, а не то, о чем кто-то только догадывается», – цитирует Шакила О’Нила The Cleveland Plain Dealer.

    7
    Автор Niko1914

    140 миллионов футбольных экспертов.

    Вы знаете чем футбол отличаеться от шахмат? В шахматы все умеют играть, но никто не советует, а в футбол никто играть не умеет, зато всё лезут с советами.

    3
    Автор Niko1914

    Если я буду несколько лет подряд по несколько часов в неделю смотреть на атомную электростанцию. Просто наблюдать. Созерцать.

    Даст ли мне это мне знаний о расщеплении атома? Сделает ли это меня специалистом в области ядерной физики?

    Так почему же вы, болельщики, думаете, что разбираетесь в футболе?

    8
    Автор Niko1914

    Адвокатам дьявола, всем поклонникам "волейболиста"...

    Знаете, есть много достойнейших и замечательнейших видов спорта, в которых мячом играют руками. Баскетбол, волейбол, водное поло. Почему бы вам не перенести свое внимание на них. Вместе с вашим кумиром. У него это уже неплохо получается. В комментариях к блогу Василия Уткина я заметил кто-то за "волейболиста" даже изъявлял желание "ударить по лицу". Зачем же проявлять агрессию к почтенному человеку. Я вам скажу: "Тьерри Анри - волейболист. Волейболист. И еще раз волейболист. ВОЛЕЙБОЛИСТИЩЕ". Можете выстраиваться в очередь.

    13
Показать ещe

Лучшие материалы