android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Владимир Янко: «Шведам под расписанием только приписку осталось сделать: «Прости, Владу, но нам очень надо выиграть дома»

Главный тренер сборной России Владимир Янко прокомментировал судейство во встрече со Швеций (2:2) и пожаловался на расписание турнира.

«Как же судьи портят наш красивейший вид спорта. Ведь результат в этом матче был никому не нужен. Я сказал ребятам – давайте просто поиграем для зрителя. Нет, стоило нам повести в счете, начались свистки! И это сразу убило динамику… Ребята сказали арбитрам: наденьте желтые майки, пусть всем сразу будет все ясно.

Уже разговаривал на эту тему с президентом Федерации хоккея с мячом России Альбертом Поморцевым. Будем настаивать, чтобы в финале нас судил кто угодно, но не финны. Пусть уж лучше сами шведы нас убивают, может, устыдятся на минуточку!

Тоже, кстати, ход организаторов – такой график игр нам составили… Перед полуфиналом два вечерних матча на воздухе и в других городах! Я уж смеялся: им под расписанием только приписку осталось сделать: «Прости, Владу, но нам очень надо выиграть дома!» – цитирует Янко «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы