Рейтинг на сайте 55476  Место 951
Трибуна Пользователь
Комментарии15944
Статусы202

Владимир

Дата регистрации 16 января 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Вова
Пол мужчина
Возраст 36
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Владимир
Владимир - редактирование статуса
Если белорусы свалят Таракана, обещаю целый год во всех комментариях писать исключительно "Беларусь", а не "Белоруссия". Для меня это серьезно. Жыве Беларусь!

Посты

|Автор Владимир

Один на Один - с Формулой 1 / Худшая форма Феррари с 2014 года

В сегодняшней квалификации к Гран-При Австрии пилоты Феррари продемонстрировали 7-й и 11-й результаты. Причем не из-за каких-то проблем, а просто потому что это их нынешняя скорость. Впереди них квалифицировались гонщики сразу четырех команд. Когда в последний раз Феррари находилась в такой ужасающей форме?

Феррари, Гран-при Австрии, Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Шарль Леклер, Себастьян Феттель, Алексей Попов
Рейтинг +21
|Автор Владимир

Один на Один - с Формулой 1 / Гран При Германии 2000 - Первая победа Баррикелло

В 2000 году Рубенс Баррикелло перешел в Феррари, наконец-то получив в свои руки машину, которая позволяла бороться за победы. Тем не менее, в первых десяти этапах, бразилец раз за разом оказывался в тени своего партнера по команде Михаэля Шумахера. Однако на старте Гран При Германии, Шумахер попадает в аварию и интересы Феррари представляет только Баррикелло, но он стартовал только 18-м. О том, как Рубенс прорывался к своей первой победе - в этом обзоре.

Рубенс Баррикелло, Феррари, Формула-1, Хоккенхаймринг, Мика Хаккинен, Дэвид Култхард, Макларен, Дженсон Баттон, Гран-при Германии, Михаэль Шумахер
Рейтинг +23

Комментарии

| К записи в блоге His foot
0

Да нет, почему? Название в честь города, если команда в городе одна - это хорошо обыгрывают городскую идентичность. Да и в Европе не сказать бы, что прям все команды, названы именно в честь городов. МС - это все-таки Сити, МЮ, хоть раньше и называли Манчестером (пока Сити болтались в пердиве), это все-таки Юнайтед. Туда же Ньюкасл, Лидс, Шеффилд и т.д. В той же Англии именно в честь города без всяких экивоков названы разве что (кто хотя бы долго поиграл в АПЛ) Портсмут, Сандерленд, Саутгемптон да Ливерпуль.
Во Франции, казалось бы, все клубы кроме ПСЖ названы в честь города, но на поверку Лион и Марсель - оба Олимпики. Наверняка, если покопаться, у каждого так можно что-то найти. В Германии, по-моему, вообще названия не в честь городов встречаются чаще: Бавария, обе Боруссии, Байер и даже Лейпциг вовсе не Лейпциг, а РБ.
На самое мое любимое, это названия клубов в американских лигах. У нас принято называть их Детройтом, Вашингтоном и Питтсбургом. А в реальности это Ред Уингз, Кэпиталс и Пингвинс.

www.youtube.com/watch
Дубов оч интересно вещает. Прям затмил Омариева именно голосом))

Разве эта Европа? Может быть современная Европа, где всего вами перечисленного давно нет, зато есть действительно до фига всего, чему России стоило бы поучиться?

Друзья

Подписчики