android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 43458  Место 443
Трибуна Пользователь
Комментарии12912
Статусы198

Владимир

Дата регистрации 16 января 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Вова
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Владимир
Владимир - редактирование статуса
Зе Луиш забил свой 17-й гол за Спартак и сравнялся по этому показателю с Михайло Пьяновичем и Фернандо Кавенаги. Только на это у него ушло на 2 и 4 матча меньше соответственно.
#Спартак #Зе Луиш

Записи в блогах

|Автор Владимир

Хоккейные атрибуты / Итоги выборов

Выборы состоялись, пришла пора подвести итоги. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто пожертвовал на кампанию свои средства (таких было немало и со Sports.ru). Это очень мотивирует и вдохновляет, когда простые люди вот так тебя поддерживают.

Рейтинг +25
|Автор Владимир

Хоккейные атрибуты / Блогер Sports.ru идет в депутаты

Друзья, я еще не написал пост, а уже предвижу шутки из серии «Что эта спортивная новость делает на нашем политическом сайте?»

Sports.ru
Рейтинг +115
|Автор Владимир

Гамаши / Победа Ферстаппена как насмешка над Квятом

Легко быть проницательным задним числом, но большой успех Ферстаппена я ожидал. Начал было писать эту статью еще позавчера, и там про победу Ферстаппена ничего не было, но раз публикую только сейчас - трудно этот факт обойти. Макс большой молодец, что не дрогнул ни разу за гонку, даже под атаками вялого Райкконена, хотя влитая как в рельсы задняя часть болида РБ очень помогала ему на выходах из поворотов. Про эту победу и выдающиеся качества Ферстаппена напишут и без меня, но я пока вижу что он очень везучий парень.

Рейтинг +56

Комментарии

21 ноября 02:18|К записи в блоге Гора Плезант

В этот Спартак Алекса и Веллитона, да еще в защиту Видича и Йиранека-2005, то можно было бы на ЛЧ замахнуться )

20 ноября 03:23|К записи в блоге Девушка ночи

Придурок, не 13-е, а 10-е. И это выборы пятимандатные. Т.е. побеждают первые пятеро. В одномандатном округе это было бы второе место. Но так как тебе лишь бы ляпнуть, такие мелочи тебя не занимают.

19 ноября 07:52|К записи в блоге Девушка ночи

По-моему, Сечин на посте главы региональной заправки полностью провалился бы.

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Двойники

Чем меня в свое время привлек sports.ru – так это безжалостным отношением к различным пользователям, устраивающим срач. Авторов самых мерзких постов администрация отправляет в бан.

Однако, такой юзер просто регистрируется опять, и продолжает свое черное дело. Как бы избегая наказания. Причем не скрывает того, кто он есть. Почему бы таких людей не банить по IP?

Редактор 2

http://www.sports.ru/conferenc...
Дмитрий, вы немного не поняли.
Когда я жму Enter, курсор перепрыгивает через одну строку. А я хочу писать на следующей, а не через одну.
Выход нашел только один – жать пробел до упора. Тогда курсор сваливается на следующую строку, как я хочу. Но это неудобно.

Насчет Предварительного просмотра – спасибо! Ждем!

Редактор

Сразу извиняюсь, если не туда. Просто даж не знаю у кого спросить. А вопрос такой: когда добавляешь запись в блог, приходится иметь дело с графическим редактором, несколько неубедительного качества. Я знаю, он не разработка спортс.ру. Я такой видел и на других сайтах. Его главный минус: интервалы между строчками. Если нажимаешь на Enter, курсор слезает не на следующую строку, а через одну. Это очень неудобно. Можно нажать Ctrl+Enter и тогда курсор делает вроде все как надо: перескакивает на следующую строку, но при публикации – склеивает текст, как-будто с новой строки ничего и не писалось. Единственный выход, который я нашел – жать пробел до упора. Но это крайне неудобно. Можно ли как-то решить эту проблему? Да, еще очень не хватает функции «Предварительный просмотр». P/S Удивительно, но эта проблема касается только записей в блоге. Даже задавая вопрос тут, все работает нормально.

Лучшие материалы