Ретровзгляд на гонки
  • Лента блога
    Автор Владимир

    Худшая форма Феррари с 2014 года

    В сегодняшней квалификации к Гран-При Австрии пилоты Феррари продемонстрировали 7-й и 11-й результаты. Причем не из-за каких-то проблем, а просто потому что это их нынешняя скорость. Впереди них квалифицировались гонщики сразу четырех команд. Когда в последний раз Феррари находилась в такой ужасающей форме?
    +21
    Автор Владимир

    Гран При Германии 2000 - Первая победа Баррикелло

    В 2000 году Рубенс Баррикелло перешел в Феррари, наконец-то получив в свои руки машину, которая позволяла бороться за победы. Тем не менее, в первых десяти этапах, бразилец раз за разом оказывался в тени своего партнера по команде Михаэля Шумахера. Однако на старте Гран При Германии, Шумахер попадает в аварию и интересы Феррари представляет только Баррикелло, но он стартовал только 18-м. О том, как Рубенс прорывался к своей первой победе - в этом обзоре.
    +23
    3
    Автор Владимир

    На самом деле «Феррари» не сливала титул Ирвайна неудачным пит-стопом. Эдди все проиграл на трассе сам

    Посмотрим еще раз на один самых невероятных и непредсказуемых гран-при в истории Формулы-1, в котором дважды шел дождь и дважды высыхала трасса, сразу несколько гонщиков сошли, лидируя, а победил тот от кого этого меньше всего ожидали.
    +72
    26