Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9153  Место 4991
Трибуна Пользователь
Комментарии966
Статусы12

Александр Липатов

Дата регистрации 25 октября 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Александр Сергеевич Липатов
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Калужская область, Калуга
Email saulvex@yandex.ru
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Александр Липатов
Александр Липатов поделился ссылкой - редактирование статуса
Нажал "Обновление статуса", а тут вопрос - кто виноват? И кто же?) #Василий Уткин #НТВ-Плюс #Юрий Розанов #Владимир Маслаченко
Блогу «Голос за кадром» - 5 лет

Блогу «Голос за кадром» - 5 лет

www.sports.ru

У меня сегодня маленький юбилей. Ровно 5 лет назад я опубликовал первую заметку в блоге «Голос за кадром». И я решил - немножко, буквально в паре впечатлений...

Записи в блогах

|Автор Александр Липатов

Техника и тактика / Такие разные Шумахеры

Так случилось, что за одну неделю мне удалось понаблюдать - на трассе и в паддоке - за обоими представителями нового поколения Шумахеров: Миком (сыном Михаэля) и Дэвидом (сыном Ральфа). Какое разное впечатление они произвели!

Формула-4, Нюрбургринг, Ральф Шумахер, Формула-3, Спа-Франкоршам, Роберт Шварцман, Мик Шумахер
Рейтинг +27
|Автор Александр Липатов

Техника и тактика / Как отыграть 47 позиций

Фернандо Алонсо на Гран-при Азербайджана получил штраф в 40 позиций на стартовой решетке, а приехал в итоге девятым. Как совершить такое, если ты не в Индикаре?

Фернандо Алонсо, Формула-1, Чейз Кэри, Макларен, Стоффель Вандорн, Хонда
Рейтинг +20
|Автор Александр Липатов

Техника и тактика / Ужасное деяние Квята

Вчерашний канадский инцидент с Квятом меня, признаюсь, поразил до глубины души. Потому что я совершенно искренне не понял, что произошло и в чем, собственно, такая страшная вина Даниила...

Чейз Кэри, Формула-1, Гран-при Канады, Чарли Уайтинг, Даниил Квят
Рейтинг +25

Комментарии

Да! Я болел потом за Коваляйнена, за Даню Квята, но, видимо, первая любовь - самая сильная)

Коляда проиграл Чану в короткой 5 очков. Очень легко посчитать, хватило бы его успешного акселя для общей победы или нет.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Костя, добрый день!
Едва ли не впервые тренеру, уволенному из большого клуба после серии неудач, оказывается такая широкая поддержка среди болельщиков. С удивлением обнаруживаю везде, где можно, во всех сетях, блогах и каментах подавляющее большинство положительных отзывов о тренере и негативных – о руководстве «Спартака». Подобное поведение вообще-то не очень свойственно нашей публике; как вы думаете: это именно Эмери успели в России полюбить или же политика спартаковского руководства так надоела?

Добрый вечер!
Ну, я хотел было добавить после «отлично выглядите» что-то вроде «еще бы лишнего веса поменьше», но это некрасиво бы звучало)) Я имел в виду, что вы выглядите свежим, бодрым... молодым!
Не сочтите за лесть, но очень соскучился по вам в эфире, поэтому просто приятно было вас видеть.
Позицию вашу понимаю, хотя пример с Навасом немножко отдельно должен идти, потому что это произошло на поле, где есть юрисдикция судьи. А то – трибуны. И что хулиганство пиротехникой не ограничивается – тоже понятно.
В одном согласен с вами всегда и однозначно: хоть новый закон прими, хоть действующий напомни – главное, чтобы соблюдался. Пока, если честно, несмотря на яркую риторику многих руководителей клубов, не возникает ощущения, что они реально хотят ситуацию исправить. Они хоть и жалуются на обилие штрафов в адрес клубов, но по-моему, на данный момент им проще платить штрафы, чем вплотную заняться вопросом. Все-таки, что ни говори, а хулиганят в основном организованные болельщики, а не те, что приходят от раза к разу. А значит (поскольку есть более-менее управляемая кем-то структура), если сильно постараться, с этим кем-то можно найти точки соприкосновения.

Здравствуйте, Юрий Альбертович!
Очень приятно было снова увидеть вас в «Панораме» и «90 минут Плюс». Отлично выглядите!
В разговоре о болельщиках на 90+ вы несколько раз подчеркнули, что нужно принимать закон. А разве нет у нас закона, запрещающего использование пиротехники в общественном месте без специального разрешения? Или, например, разжигание межнациональной/межрасовой розни? Если правонарушение совершает гражданин РФ на территории РФ – почему не применять к нему нормы общего права? Если, по словам Карпина, нет проблем с идентификацией нарушителей – так пусть сотрудники службы безопасности клуба или стадиона идентифицируют товарища и ведут в полицию. Разве нужен специальный закон?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+