Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 32919  Место 1281
Трибуна Пользователь
Комментарии1694
Статусы2

vitonline

Дата регистрации 17 апреля 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол я не знаю
Возраст не указан
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

vitonline
vitonline - редактирование статуса
Еще не поздно отзаявить Знарка и Витолиньша по травме и вызвать Квартальнова в сборную
#сборная России

Записи в блогах

|Автор vitonline

Цена Победы / Спорт, шоу-бизнес и порно. Как спортсменам начать зарабатывать?

«Либо вы создаете контент, будучи спортсменами, и превращаете это в шоу-бизнес. Либо вы создаете потом контент на Порнхабе.»

Ак Барс, Алексей Спиридонов, Дмитрий Губерниев, Дарина Валитова, Евгений Трефилов, Хэштег Юнайтед, Саша Грей, Амкал, Евгений Савин, Вадим Бабешкин
Рейтинг +5
|Автор vitonline

Цена Победы / Профессиональный спорт: кому он вообще нужен, и есть ли там деньги?

Cреднестатистический российский спортсмен и функционер не понимает, что он производит продукт, а не просто тренируется и является центром затрат. Он является центром инвестиций. Соответственно, инвестиции должны как-то отбиваться. Кроме того, он конкурирует не внутри себя, он не конкурирует с клубом, он не конкурирует с соседним видом спорта. У него огромное количество конкурентов - и к этой конкуренции среднестатистический спортсмен не готов.

бизнес, болельщики, деньги
Рейтинг +8
|Автор vitonline

Витязь / Рому на царство! (realtalk)

- Роман отлично дебютировал как тренер. Надо его оставлять на посту.- Вообще красавец. Зажег еще сегодня на прессухе: "Мы не согласны с поражением".- Он бы ещё в кафе со счетом не согласился.- Видимо, на судейских карточках СКА вел.- Ну ничего, в среду с "Сочи" сыграют, в понедельник с Витязем". Роме помогут. А вот в пятницу кони Роме всё испортят. - Там промоутерские бои. Судьи и команды будут подобраны атлетической комиссией СКА. А вот ЦСКА праздник испортят, это точно.- Всё так, сочинских и подольских джорнименов подсунут для набивки статистики.- Но не пустить...

Рейтинг +13

Комментарии

Волков намекает на charging, но его там нет. Панин катится спиной, оборачивается на Шумакова, делает два шага (разбега нет), бьет плечом. Так как Шумаков ехал башкой вниз и находился в уязвимой позиции, то неудивительно что сложился. А ещё чуть-чуть, и Панин вообще мог бы получить 5+20 за удар коленом - но пока так низко Шумаков ещё не катается.

Дал Колла сдать в Сиэттл и выдохнуть

Лео пригодится для затыкания дыр в 3-4 звене, а вот Бойчуку и Лэдду пора сказать до свидания

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+