Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 18377  Место 2974
Трибуна Пользователь
Don Pihot, Don Pihot
Комментарии3384
Статусы0

Don Pihot

Дата регистрации 13 декабря 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Don Pihot

Бросок в дрыжке / Правда ли, что у каждого игрока НБА есть рекорд?

Изучение команд Западной конференции в цифрах и картинках.

НБА
Рейтинг +141
|Автор Don Pihot

Бросок в дрыжке / Суперкороткое стихопревью нового сезона НБА

Несколько строчек о «Филадельфии», «Хьюстоне», ГСВ, «Клипперс», «Бакс» и, конечно же, ЛАЛ

Голден Стэйт, Лейкерс, Клипперс, Милуоки, Леброн Джеймс, Филадельфия, Хьюстон, НБА
Рейтинг +50

Комментарии

в сезоне 62-63 в Бостоне было 9 будущих холл-оф-феймеров

"Последние на данный момент заключенные телеконтракты ведущих лиг США"
Цифры космические, но на самом деле там еще больше денег должно быть. Вот, например, в таблице указаны 608 млн за плейофф по студенческому футболу. Если что плейофф - это всего три матча: 2 полуфинала и финал. У меня в голове не укладывается, как такие деньги можно заплатить за 3 матча. На Форбс, кстати, я видел цифры чуть поменьше - 5.6 млрд на 12 лет - это по сколько получается, по 467 млн в год? Все равно дофига.
Но ведь футбольный сезон - это не только плейофф. Там и регулярка, и боулы. И вот тот же Форбс пишет, что за матчи сезона-2020 телевизионщики суммарно заплатили почти 1.4 млрд (это без учета ПО): "For 2020, for example, ESPN/ABC, Fox and CBS are on the hook for a combined $1.4 billion (see chart below), excluding the 12-year, $5.6 billion deal ESPN has to televise the playoffs."
Источник, там же табличка с деньгами: www.forbes.com/sites/mikeozanian/2020/06/08/heres-the-college-football-tv-money-at-stake-for-each-conference-and-network/

| К записи в блоге First & Goal
+1

Почему-то ожидал здесь увидеть хотя бы одного из трёх: Чак Беднарик, Бо Джексон, Дейон Сандерс. Даже знаю почему: Беднарика же не зря называли 60-minute man и "Бетонный Чарли" - такой атлет мог бы и в других видах спорта тоже себя проявить, энергии ему не занимать; а Бо с Дейоном и проявили - в бейсболе, но в олимпийских видах, видимо, не участвовали. Еще про Тайрика часто комментаторы повторяют, что он мог бы на Олимпиаде в десятку лучших на 100-метровке попасть. Но по этому "мог бы" я догадался, что он там не участвовал.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий, пакет «Премиум-спорт» стоит 499 рублей в месяц, то есть в среднем по 12 рублей с копейками за канал. Но из 41 канала только 12 спортивных. Остальное: Кухня-ТВ, Наука 2.0, ТНТ и т.д. Как они в спортивный пакет вообще попали? Дайте 12 спорт-каналов за 150 рублей и я сегодня же подпишусь, а балласта в виде ТНТ и прочих мне не надо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+