android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор jane4ka

    Превью финала АФК. Как обыграть пасовую защиту Ягуаров?

    Секрет в цифрах. А именно в количестве используемых соперником ресиверов. И если вы хотите обыграть защиту Ягуаров, чем меньше у вас ресиверов, тем лучше.
    +80
    20
    Автор jane4ka

    Как Пэтриотс выпустили бегущих на волю

    Во время трансляции матча в Питтсбурге между Стилерс и Пэтриотс Тони Ромо процитировал Билла Беличика: «позиция бегущих у нас в команде самая сильная и глубокая». Предполагаем, что Ромо говорил правду, действительно Беличику легко назвать своих раннеров лучшими, ведь глаза разбегаются глядя на эту россыпь игроков-универсалов, которые делают выносное нападение Новой Англии беспрецедентно разносторонним.
    +42
    7
    Автор udfc

    Уэс Уэлкер. Самый маленький Патриот

    Уэс Уэлкер - незадрафтованный свободный агент из Техас Тек, ростом 175 см. Малыш, по меркам НФЛ. Но что же этот малыш делал такого, что стал одной из главных шестеренок машины по доминированию в НФЛ?
    +22
    5
    Автор udfc

    Говори со мной на одном языке

    С тех пор, как Том Брэди стал 12 лет назад стартовым квотербеком команды из Фоксборо, Пэтриотс 11 раз попадали в топ 10 самых результативных нападений лиги. Но их методы все время менялись.
    +71
    8
    Автор udfc

    Чарли Уайс. Эпоха подошла к концу

    Вот и закончилась замечательная пора: книга полностью выложена, а значит каждый желающий может насладиться ею в полном объеме. После того, как заканчиваешь читать любую книгу, всегда ощущается некая пустота: что-то было, но исчезло. Исчезло ожидание, которое только подстегивало любопытство внутри нас. Такое же чувство было и у меня, как только я закончил сам перевод.
    +28
    8
    Автор udfc

    Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 12

    Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. В двенадцатой главе мы узнаем много нового о рутине тренера студенческой команды, процессе привлечения новых игроков в команду и мыслях тренера Уайса по этому поводу.
    +15
    2
    Автор udfc

    Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 11

    Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. В одиннадцатой главе мы узнаем о подготовке к первому сезону в качестве уже главного тренера и непосредственно самом сезоне 2005 года футбольной программы Нотр Дам Файтинг Айриш.
    +15
    Автор udfc

    Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 10

    Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. В десятой главе мы узнаем о получении тренером Уайсом должности главного тренера Нотр Дама, а также об окончательном закреплении статуса династии за Пэтриотс.
    +17
    Автор udfc

    Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 9

    Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. В девятой главе мы узнаем о проблемах со здоровьем тренера Уайса и очередном триумфальном сезоне Пэтриотс.
    +16
    Автор jane4ka

    Обмен Джимми Гаропполо. Стоит ли игра свеч?

    Сан-Франциско погнался за 26-летним квотербэком Джимми Гаропполо, который может стоить им больше, чем просто выбор во втором раунде. А Нью-Ингленд расстался с многообещающим бекапом, потому что Том Брэди будет играть вечно.
    +41
    7
Показать ещe

Лучшие материалы