Автор Олег Алексашин

    Куинз Парк Рейнджерс - Ливерпуль (2:3)

    Ну, друзья, уж как много валидольных матчей успел подарить Ливерпуль в этом сезоне, но останавливаться он, видимо, не собирается. Также в посте: Балотелли, полузащитные тактические построения и размышления перед Реалом.
    +13
    7
    Автор Олег Алексашин

    Ливерпуль - Эвертон (1:1)

    Свой капризный обет я сдержал. Встречу с Эвертоном я считаю первым удачным матчем (во всех соревнованиях) со времен победы над Тоттенхэмом в третьем туре. Конечно, речь не о результате, ведь были победы над Мидлсбро и Лудогорцем, а здесь всего лишь ничья. Но вот игра Ливерпуля стала приобретать очертания именно сегодня.
    +19
    16
    Автор Олег Алексашин

    Тоттенхэм - Ливерпуль (0:3)

    Выждав гроссмейстерскую паузу продолжительностью в три тура, я приступаю к несмелым послематчевым записям в путевом журнале экипажа под названием «Ливерпуль», три недели назад отправившегося в очередное увлекательное путешествие по английским (и чуть-чуть валлийским) городам и весям.
    +23
    3
    Автор Олег Алексашин

    Англия - Италия (1:2)

    «Ливерпуль - это наше всё» - под таким девизом проходила первая игра английской сборной на Чемпионате мира в Бразилии. По ходу матча выяснилось, что это не так уж и здорово, как могло бы показаться болельщикам мерсисайдского клуба...
    +7
    4
    Автор Олег Алексашин

    После сезона. «Ливерпуль»

    Завершился очень интересный сезон в английской Премьер-лиге. До жути интересный. 25 раз менялся лидер чемпионата, это мощно. Но что самое главное - достаточно большое количество времени наверху находился Ливерпуль. И пусть в итоге ускользнуло от нас чемпионство, но, чёрт возьми, у кого повернётся язык назвать этот сезон неудачным!
    +32
    14
    Автор Олег Алексашин

    Вест Бромвич - Ливерпуль (1:1)

    За полгода Ливерпуль показывал всякое, по преимуществу очень неплохое, но последние результаты всё же заставили задуматься о том, что что-то пошло не так...
    +18
    11
Показать ещe