Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9270  Место 5563
Трибуна Пользователь

Статусы

Caustick1
Caustick1 поделился статусом - редактирование статуса
Константин Кучер
Константин Кучер
Интересно, почему в обсуждении матчей сборной России говорят только об игроках. О тактике же тишина. Хотя тактики в первых двух матчах было больше, чем "игроков". Влияние НБА сказывается? #евробаскет-2017#сборнаяроссии#тактика#НБА#

Записи в блогах

|Автор Caustick1

Баскетбольная провинция / Сборная России по баскетболу. Кто есть кто

4 и 6 августа сборная России по баскетболу в Химках проведет товарищеские матчи против команд Белоруссии и Грузии. Это будет первая серьезная проба сил в рамках подготовки к квалификации Евробаскета. Там нашими соперниками станут боснийцы и шведы.

Рейтинг +80
|Автор Caustick1

Баскетбольная провинция / Сборная России. Первая проба сил

В воскресенье 10 июля мужская сборная России провела первый товарищеский матч в рамках подготовки к квалификации Евробаскета-2017. Соперником команды Сергея Базаревича стали ребята до 20 лет, готовящиеся к первенству континента в своем возрасте.

Рейтинг +23
|Автор Caustick1

Зонная защита / Гладко было на бумаге. С какими проблемами столкнется «Голден Стэйт» в предстоящем сезоне

Переход Дюрэнта в «Голден Стэйт» сделал калифорнийский клуб в главным фаворитом предстоящего сезона.

Голден Стэйт, НБА, Кевин Дюрэнт
Рейтинг +84

Комментарии

А в чем проблема?

Ну как бы микроклимат в команде никто не отменял. В Казани там итак много всего накручено. А если еще Быкова добавить, смесь совсем уж гремучая получится.

В сборной

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Павел Громыко

Здравствуйте, Дмитрий. Недавно появилась информация о том, что один из победителей Moscow Open 2010 в составе сборной России Павел Громыко пробует свои силы в красноярском «Енисее». Как вы считаете, по силам ему будет после двухгодичной дисквалификации выйти на уровень игрока ПБЛ уже в ближайшем будущем (год-два)?

9 апреля 2010 19:42|Конференция Джем

УНИКС

Здравствуйте, Николай.

Как вы считатете, почему в этом сезоне самым принципиальным и неудобным российским соперником ЦСКА является УНИКС, а не подмосковные «Химки» (как это представлялось на старте чемпионата)?

Армейцы уже выиграли два финала у казанцев, да и своё единственное поражение во внутренних соревнованиях потерпели также от них. Что здесь играет ключевую роль – психология, более непредсказуемая тактическая модель УНИКСа или же что-то другое?

Разыгрывающий-центровой

Здравствуйте, Дмитрий.

В прошлом сезоне Сергей Бабков сказал, что ключевыми в команде являются позиции первого и пятого номеров. Как вы считаете, какие игроки в стартующем чемпионате России могут стать лучшей связкой разыгрывающий-центровой?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+