Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9887  Место 5059
Трибуна Пользователь
Комментарии663
Статусы91

Brains-14482

Дата регистрации 1 декабря 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Владислав Сергеевич Шуфинский
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Тверская область, Тверь
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Brains-14482
Brains-14482 поделился картинкой - редактирование статуса
Когда я говорил, что отпуская Кембу и подписывая нового ПГ Шарлотт сложно будет себе навредить я недооценил фронт-офис #Хорнетс. Они дали Розиру 58/3. Логику этого действия лично мне понять трудно. Тут даже вопрос не в переплате, хотя 19 миллионов это приблизительно раза два больше, чем Розир того заслуживает, а в тайминге контракта.
Что у Хорнетс есть сейчас и что может быть в перспективе? Сейчас
... Читать дальше у них забита платёжка отвратными контрактами, а сама команда, после ухода Уокера, неконкурентоспособная. Но всё плохое имеет свойство заканчиваться. Контракты Марвина Уильямса и Бийомбо заканчиваются после этого сезона (также кончается контракт МКГ, но он всё-таки не такой ужасный), контракты Батюма и Зеллера через год. На драфте Шарлотт, даже с подписанием Розира, с большой долей вероятности будут выбирать в топ-5 два раза. Т.е. опять-таки в перспективе у Хорнетс к моменту окончания плохих контрактов будет 2 топ-проспекта, помимо выбранных во втором десятке Монка, Бриджесса и Вашингтона.

И вот к межсезонью-2021 Хорнетс могли подойти с молодым талантливым костяком и пустой платёжкой. Теперь там точно будут болтаться 19 миллионов #Терри Розира.

Ещё немаловажный факт, о котором я говорил в предыдущем посту про Шарлотт и что написал Панченко у себя в телеге, что теперь, при выборе будущего франчайз-разыгрывающего, Шарлотт будут иметь игрока за 19 миллионов, которого перевести на другую позицию не представляется возможным, а если перевести в запас, то он устроит такой армагеддец вашей командной химии, что будни Селтикс 2018-19 покажутся детским утренником. Саторански Чикаго спокойно задвинет при прогрессе Уайта, Розира так убрать не получится. А ведь в самом деле такой вариант не исключён.

Давайте просто представим, июнь 2020 года, драфт НБА. У Шарлотт 2 пик (кто-то сумел оказаться хуже или кому-то просто больше повезло). Драфт 2020 оказывается драфтом двух игроков: пускай Джеймса Вайсмена и Коула Энтони. Команда под первым пиком забирает Вайсмена и Хорнетс дальше должны решать: забирать лучшего игрока из оставшихся на позицию человека, который должен получить ещё 40 миллионов и имеет говно-характер или брать более слабого проспекта, но который не будет покушаться на место Розира в старте. Ей-богу, для #Шарлотт было бы лучше выписать Терри 58/2, чем 58/3.

Кстати, про Саторански. По оценкам BBall Index Томаш опережает Розира по 10 из 11 категорий. И стоит в два раза дешевле. И вроде не является склочной бабой. И…

Телеграм-канал NBAatlantic, где ещё больше интересной информации о мире #НБА
t.me/nbaatlantic

Комментарии

Видимо не стоило выкладывать расчёт только одного компонента. Зато это простимулировало перевести расчёт общего показателя качества универсальности защиты из "когда-нибудь сделаю" до "надо быстрее смыть пятно позора". На следующей неделе сяду писать уже новый рейтинг. Там на первом месте довольно неожиданный персонаж, но уже безо всяких Кармело в десятке.

Надо было Милуоки за первый раунд впарить))))

| К записи в блоге Bank shot
+99

= Но я считаю, что такой махиной, как сборная России, может управлять только тренер, который играл на высоком уровне=
 Грег Попович передаёт Елене пламенный привет. Многое сказано правильно, но вот линия "надо привлекать наших чемпионок мира к управлению федерацией потому что они чемпионки мира" это путь в лучшем случае в никуда.

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+