Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2142  Место 16439
Трибуна Пользователь
RinusMihels, RinusMihels
Комментарии1168
Статусы0

RinusMihels

Дата регистрации 28 сентября 2011
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Артем Мельников
Пол мужчина
Возраст 38
Местоположение  Россия, Иркутская область, Ангарск
Любит
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор RinusMihels

Фарм-клуб / И что теперь? Девять мыслей о состоянии «Кельтов»

Обозреватель «The Boston Globe» Адам Химмельсбах о состоянии и насущных вопросах «Бостона»

Рейтинг +43
|Автор RinusMihels

Фарм-клуб / Джейсон Тэйтум должен начать играть как Крис Миддлтон

Второгодка «Селтикс» проводит кошмарный второй раунд, который выявил его недостаточную вариативность. Чтобы команда достигла успеха, Тэйтум должен изменить свой подход. К счастью, у него есть идеальный образец для подражания, который играет в этой серии, считает обозреватель «The Ringer» Джонатан Тьяркс.

Рейтинг +39
|Автор RinusMihels

Фарм-клуб / Как «Селтикс» попытаются победить вероятного MVP НБА

Превью на серию «Селтикс» против «Бакс» от Зака Лоу

Рейтинг +44

Комментарии

| К форуму Celtics
0

Слушай, а где Свиридов ответил на критику Панченко? Интересно почитать

| К записи в блоге Zefir
0

Дэнни Эйндж не просто сидит на пиках. Он сидит на них с позиции силы!

| К форуму Celtics
0

Ок, ребята, я вас понял. Прекращаю)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Артем, добрый день!
Что вы думаете насчет назначения Джейсона Кидда на должность тренера Бруклина? Кидд был моим любимым игроком в 2000-х, да и в 40 лет играл здорово, но какие перспективы у него как у тренера? Я имею в виду не только проф.компетентность (хотя и ее тоже), но и все эти случаи арестов в нетрезвом виде за рулем и т.п., безбашенность, в общем. Я как-то слышал, как амер.ведущий сказал в отношении данного события что-то типа «crazy russian billionair» и «hired, because he could», что отражает их отношение как к какой-то глупости со стороны Бруклина. Ведь был у них интересный вариант с Брайаном Шоу. Очень интересно Ваше мнение, заранее спасибо!
Еще вопрос, вы будете комментировать следующую игру финала?

Артём, здравствуйте!
Во-первых, спасибо вам за телетрансляции, раньше было интересно читать ваши статьи, теперь еще с удовольствием слушаю аналитику по ходу матча. Желаю Вам всяческих успехов!
Во-вторых, хотелось бы узнать каково ваше мнение по поводу будущего Криса Пола?
Я думаю, что для него сейчас ясно, что команда ЛА Клипперс достигла своего потолка и в следующем году лучше не станет, и в любом случае не пройдет Оклахому со здоровым Уэстбруком, поэтому скорее всего он будет искать себе новую команду ведь сейчас впервые в его карьере все зависит только от него. Какая команда, по-вашему, оптимальна для продолжения его карьеры, то есть где его шансы на чемпионство были бы наибольшими?
И сюда же, насколько, по-вашему, возможен его обмен по СЭТу в Оклахому на все того же Уэстбрука? Мне кажется, что это было бы интересно всем участникам сделки: Оклахома получает пасующего разыгрывающего для Дюранта, Клипперс получают франчайза в качестве компенсации и строят молодую команду вокруг него и Блейка (они понимают, что Пол все-равно бы ушел), Пол получает команду-претендента, Уэстбрук получает статус главной звезды, неограниченное количество бросков и тоже, в общем, сильную команду (СОБСТВЕННУЮ сильную команду), – все довольны.
Или может я ошибаюсь и Криса Пола все устраивает в Клипперс и команда должна стать сильнее в следующем году?
Ну и в-третьих (наглеть, так до конца), как вы считаете, не переоценивают ли ЛеБрона? Поясню, я нисколько не умаляю его заслуг и вижу, что он делает в этом сезоне, да, действительно, никто и рядом не валялся, он безусловно великий игрок! Но его сейчас сравнивают с Джорданом и что он даже может Майкла превзойти, но не является ли это следствием слабости его конкурентов?
Майкл соперничал с великими игроками, не буду перечислять, а кто остался у ЛеБрона? Я имею в виду из настоящих бойцов, которые даже если и проиграют, в следующий раз вернутся еще злее.
Позволили бы ему доминировать, если бы сейчас в лиге были на своем пике Данкан, Гарнетт, Шак с Коби, Айверсон, ТиМак и Яо, Бен и Рашид с остальной бандой?
Заранее спасибо за ваше мнение!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+