• Спортс
  • Футбол
  • Новости
  • Трахтенберг о борще в «Спартаке»: «При Каррере он перестал быть доминантой во втором сезоне. Итальянцы придирчиво относились к русской кухне»
10

Трахтенберг о борще в «Спартаке»: «При Каррере он перестал быть доминантой во втором сезоне. Итальянцы придирчиво относились к русской кухне»

Леонид Трахтенберг рассказал, когда борщ перестал быть доминантой в «Спартаке».

«В первый сезон Каррера спокойно относился ко всему, что было в Тарасовке. Дальше из Италии приехали девушка-нутрициолог и тренер по физподготовке Джорджо Д’Урбано, который в 1980-х работал со сборной Италии по горным лыжам.

Они очень придирчиво относились к русской кухне. Это вообще свойственно итальянцам: когда приходил Невио Скала, он тоже менял меню и требовал есть больше макарон. В общем, во втором сезоне Карреры борщ точно перестал быть доминантой. Но в вопросе еды надо учитывать, на чем люди выросли, на каких вкусовых ощущениях. И если всю жизнь ели борщ или сырники, то нельзя этого разом лишать», – сказал бывший пресс-атташе «Спартака» Трахтенберг в интервью Спортсу’‘.

В «Спартаке» до сих пор едят легендарный борщ?

Опубликовал: Игорь Новиков
Источник: Спортс’‘
Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем