15:44 Кузяев о Франции: «Продукты дорогие, но хорошего качества. Никто не жаловался на цены или на жизнь в стране. В Питере я намного больше тратил»|29
Говорят, коричневые макароны лучше обычных – правда? И в чем польза цельнозерновых?
Зачем платить больше?
16:12 Стивен Кэмпфер: «В России наслаждаешься едой – высокое качество продуктов, даже у молока вкус другой. В США в продуктах консерванты, там принято покупать на неделю вперед»|25
23:30 Форвард «Спартака» Ружичка об НХЛ: «Лучшая в мире. Сервис для игроков, отношение – там комфортно. Очень хорошая еда – лигу называют «Никогда-Не-Будешь-Голодным-Лига»|3
01:07 Анчелотти о фото с сигарой: «Я не курю их, это было лишь раз, в автобусе с игроками. Но дома у меня их полно – надарили. То же самое и со жвачкой»|29
16:55 Кэсселс о русской кухне: «Первое место – борщ, это объедение. Отмечу пельмени со сметаной, понравились блины – отличный вариант для завтрака»|1
15:34 Литвинов о сборной во Вьетнаме: «Всех волнует, как мы будем питаться в Ханое. Уже сказал, что берем с собой много тарасовского борща»|4
14:05 Олег Браташ: «Почему ребятам не выпить пива в отпуске? Я не ханжа, просто всему свое время, делу время, потехе – час»|2
18:26 Хоселу: «Мбаппе – как бутылка кетчупа: сначала ты давишь, и ничего не происходит, но потом все льется. Килиан будет забивать и войдет в историю «Реала»|49
22:10 Кручинин о питании: «Исключил сахар. Раньше любил салат с майонезом, сейчас ем с оливковым маслом. Ларионов любит куркуму – мне не нравится, но включаю в рацион, когда заболеваю»|10
15:45 Уил о еде в России: «Эчпочмак – лучшее, что я ел. Пельмени и бутерброды с икрой понравились, борщ – не очень»|13