Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 22897  Место 1679
Трибуна Пользователь
Ailin, Ailin
Комментарии1398
Статусы411

Ailin

Дата регистрации 22 марта 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Аля
Пол женщина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Москва
Email ailin.89@mail.ru
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

День добрый, Роман! Скажите, можно вас попросить рассказать, что вы знаете о немецкой молодежке Ю-21? Кто там главные звездочки, как играют, что за тренерский штаб, какие вообще там настроения? Следить за ними плотно сложно, информации маловато, а скоро уже юношеский ЧЕ, хотелось бы знать, что от них ждать, тем более в такой сложной группе. Спасибо заранее. =)

День добрый, Роман! Мощные полуфиналы нас ждут. =) Имхо, Дортмунд зря списывают, они в статусе аутсайдера могут сыграть спокойно и без нервов, вполне могут и повторить успех группового этапа. )) Реал по-моему с того периода особо сильнее не стал... А вот немецкому ФКБ главное не перегореть, с Барсой сейчас играть вполне можно. )) У вас какие мысли, какие у кого шансы-расклады?)

День добрый, Роман! Нашла сегодня ваш предматчевый разбор Баварии-Юве от середины марта, восхитилась – здорово вы все по полочкам разложили. =) А мы боялись: «разобьют голову об оборону», «полуфинал Евро»... )) Ну разве что вместо Мартинеса сыграл Густаво, а вместо Джовинко и Вучинича Куальярелла с Матри, но этого по-моему никто не ожидал))) Но вот интересно, с чем в большей степени связан провал Юве с центром – с тем, что Пирло сыграл плохо или с тем, что Швайни и Густаво сыграли хорошо? Просто чтобы понимать, способен ли Пирло выдать в ответной встрече фееричную игру и устроить баварцам что-нибудь опасное. )) Да и вообще любопытно, понадеется ли на это Конте или попробует как-то перестроить схему... Что он вообще может предпринять?

И по ответной игре в Дортмунде интересно ваше мнение. Атакующая часть детенышей Клоппа как-то совсем не с той ноги встала в среду, но поскольку испанским чемпионатом не интересуюсь от слова «вообще», не знаю, способна Малага утащить ничью или забить и сушить игру?

День добрый, Роман! Ну вот про шансы Баварии с Юве вас уже спрашивали, странно, что не спросили про Дортмунд и Малагу – неужели прям так все уверены в детенышах Клоппа?.. )) Я в принципе тоже полагаю, что Дортмунд пройдет (тем более, ответка дома), но вот как считаете – если бы соперники немцам попались наоборот, было бы обоим проще? Бавария, имхо, Малагу бы не заметила, а вот дортмундское разнообразие и фантазирование в атаке пришлось бы, мне кажется, очень кстати против защиты Юве.

День добрый, Роман! Спасибо вам большое за интересные ответы и частые обновления, всегда приятно читать. =) Пара вопросов, с вашего позволения. Вы не раз говорили, что Бавария фаворит этой Лиги Чемпионов. По составу, по силе, по запасу прочности – это да. А вот по запасу психологической прочности, как считаете? Вы, когда отвечали на вопросы для Бундеслиги.ру по итогам того года, очень правильную вещь сказали – про груз ответственности, с которым игроки не справились. В этом сезоне вроде бы и непросто складывающиеся матчи они выигрывали, с Фортуной вот первую за долгое время волевую победу одержали. Но все-таки это Фортуна, класс команд разный, а равных соперников с сильным характером наш рекордмайстер пока еще не встречал. Да и то иногда случается, что они в рядовых матчах начинают нервничать, пороть моменты. Волей-неволей задумываешься, как сложится у них условный финал ЛЧ с условным... ну, Миланом, допустим, если тот упрется, как с Барсой. )) Все-таки в таких матчах из разряда «выиграть-любой-ценой» не только класс, но и воля в немалой степени важна. В общем, как вам кажется, как у баварцев проходит «переход в ранг суперзвезды»? =)

И второй вопрос. Я за второй Бундеслигой слежу в основном по результатам – в выходные и первой хватает, в понедельник к полуночи уже спать безумно хочется, и так не высыпаешься с этим летним временем зимой. Так вот в самом начале сезона Кельн активно собирался перебраться транзитом в третью лигу, а тут я недавно глянула в таблицу и уронила челюсть на пол, обнаружив, что они уже за стыки борются. Скажите, как там у них вообще дела, какие бы вы дали шансы на возвращение? А то, как болельщику аспиринщиков, очень хочется назад Рейнское дерби. =))) С Фортуной это все-таки не так. ))

первые трансферы

День добрый, Кирилл. Разрешите в преддверии трансферного окна узнать ваше мнение по паре уже совершенных и возможных сделок.

1. Что можете сказать об Экичи, перешедшем в Вердер? Сможет он стать для музыкантов новым «дирижером» или у него все-таки другие игровые задачи?

2. Как считаете, зачем Баварии Петерсон? Конечно ему если что не так уж обидно будет оставаться в запасе просто в силу возраста, но сейчас ведь и так непонятно, что делать в следующем сезоне тому же Оличу при играющих Клозе и Гомесе (и то это если предполагать, что Хайнкес будет ротировать нападающих так же как ротировал их в Байере).

3. Вы недавно говорили, что у Байера сильная средняя линия и усиления не нужно, а если все-таки уйдет Видаль? Смогут обойтись Рольфесом, Бендером и Баллаком или стоит кого-то на замену искать?

4. И как вам подписаный ими Топрак? Я его особо не знаю, что что-то как-то сомнения на его счет.. Байеру, как мне кажется, нужен бы более взрослый и хладнокровный защитник, какимм был Хююпя, с их-то нервной обороной.

комментарии + положение Хайнкеса

Кирилл, вас что-то давно на матчах Байера не слышно, соскучилась по вашим комментариям))) В это воскресенье не планируете их с Баварией работать?
И вообще – какое-то расписание или просто постфактум список матчей, которые работали определенные комментаторы, возможно где-то найти?

И на счет того, что Хайнкесу игру с Баварией выгоднее проиграть – сми-то в таком случае не упустят возможность понамекать о намеренности проигрыша=)) Захочется ли ставить под сомнение свой профессионализм?))
Вообще как считаете, ему что было бы приоритетнее – убедиться в том, что он в следующем году будет с Баварией в ЛЧ или все же навязать борьбу Дортмуну? Сюжет-то в БЛ сейчас прям зеркальное отражение сезона 01-02, аж символично как-то)))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+