Рейтинг на сайте 25740  Место 2308
Трибуна Пользователь
Ailin, Ailin
Комментарии1511
Статусы415

Ailin

Дата регистрации 22 марта 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Аля
Пол женщина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Москва
Email ailin.89@mail.ru
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Ailin
Ailin поделилась ссылкой - редактирование статуса
В общем, я снова ничерта не сплю по ночам и снова тащу вам материал про фанкультуру - почитайте, что фанаты в Германии (и не только) сейчас делают, ребята реально очень круты! www.sports.ru/tribuna/blogs/bundesliga_ru/2760100....
Фанат – не преступник, фанат – помощник. Как болельщики в Германии помогают бороться с коронавирусом

Фанат – не преступник, фанат – помощник. Как болельщики в Германии помогают бороться с коронавирусом

www.sports.ru

Три недели назад только ленивый не требовал выгнать их со стадионов. Три недели назад они, по словам Карла-Хайнца Румменигге, были «уродливыми лицами...

Посты

|Автор Ailin

Бундеслига.ру / Бавария уходит в отрыв. Обзор 14-го тура Бундеслиги

Мюнхенцы громят «Вердер», Дортмунд уступает в Вольфсбурге, «Унион» и «Фрайбург» вновь теряют очки, а победа в Рейнском дерби достается «Байеру». Все события 14-го тура немецкого чемпионата – в нашем обзоре!

Боруссия Дортмунд, Байер, бундеслига Германия, Бавария, Унион Берлин, Кельн, Айнтрахт Франкфурт
Рейтинг +12
|Автор Ailin

Бундеслига.ру / «Унион» все еще на вершине. Обзор 12-го тура Бундеслиги

Разгромы «Баварии» и «Вольфсбурга», волевые победы «Униона» и «Штутгарта». Это и многое другое в нашем чуть опоздавшем традиционном обзоре!

Боруссия Дортмунд, Майнц, РБ Лейпциг, Унион Берлин, Бавария, Айнтрахт Франкфурт, Шальке, бундеслига Германия, Байер
Рейтинг +31
|Автор Ailin

Бундеслига.ру / Козлиное упрямство. Обзор 9-го тура Бундеслиги

Восемь мячей на «Фольксваген-Арене», «Бавария» отрывается от конкурентов, голевая феерия в Берлине, неожиданная осечка Дортмундцев и очередное крупное поражение «Шальке»: всё это для Вас в обзоре 9-го тура немецкого чемпионата от блога «Бундеслига.ру».

Бавария, Штутгарт, Боруссия Дортмунд, Кельн, Боруссия Менхенгладбах, Шальке, Вердер, Вольфсбург, Айнтрахт Франкфурт, Унион Берлин
Рейтинг +17

Комментарии

Спасибо большое, нам приятно! =) Прогнозы вроде не делали, но если это идея на будущее, то попробуем, может, что получится))

| К записи в блоге Пять углов
+1

Есть ещё адекватные в толпе зомби)

| К записи в блоге Пять углов
+1

Браво, Александр Иванович! Спасибо вам и за ваши уроки в Школе спорт-журналистики (семь лет назад, черт как время-то летит...) и за все эти слова.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

День добрый, Роман! Скажите, можно вас попросить рассказать, что вы знаете о немецкой молодежке Ю-21? Кто там главные звездочки, как играют, что за тренерский штаб, какие вообще там настроения? Следить за ними плотно сложно, информации маловато, а скоро уже юношеский ЧЕ, хотелось бы знать, что от них ждать, тем более в такой сложной группе. Спасибо заранее. =)

День добрый, Роман! Мощные полуфиналы нас ждут. =) Имхо, Дортмунд зря списывают, они в статусе аутсайдера могут сыграть спокойно и без нервов, вполне могут и повторить успех группового этапа. )) Реал по-моему с того периода особо сильнее не стал... А вот немецкому ФКБ главное не перегореть, с Барсой сейчас играть вполне можно. )) У вас какие мысли, какие у кого шансы-расклады?)

День добрый, Роман! Нашла сегодня ваш предматчевый разбор Баварии-Юве от середины марта, восхитилась – здорово вы все по полочкам разложили. =) А мы боялись: «разобьют голову об оборону», «полуфинал Евро»... )) Ну разве что вместо Мартинеса сыграл Густаво, а вместо Джовинко и Вучинича Куальярелла с Матри, но этого по-моему никто не ожидал))) Но вот интересно, с чем в большей степени связан провал Юве с центром – с тем, что Пирло сыграл плохо или с тем, что Швайни и Густаво сыграли хорошо? Просто чтобы понимать, способен ли Пирло выдать в ответной встрече фееричную игру и устроить баварцам что-нибудь опасное. )) Да и вообще любопытно, понадеется ли на это Конте или попробует как-то перестроить схему... Что он вообще может предпринять?

И по ответной игре в Дортмунде интересно ваше мнение. Атакующая часть детенышей Клоппа как-то совсем не с той ноги встала в среду, но поскольку испанским чемпионатом не интересуюсь от слова «вообще», не знаю, способна Малага утащить ничью или забить и сушить игру?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+