Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 25157  Место 1673
Трибуна Пользователь
Ailin, Ailin
Комментарии1494
Статусы415

Ailin

Дата регистрации 22 марта 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Аля
Пол женщина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Москва
Email ailin.89@mail.ru
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Ailin
Ailin поделилась ссылкой - редактирование статуса
В общем, я снова ничерта не сплю по ночам и снова тащу вам материал про фанкультуру - почитайте, что фанаты в Германии (и не только) сейчас делают, ребята реально очень круты! www.sports.ru/tribuna/blogs/bundesliga_ru/2760100....
Фанат – не преступник, фанат – помощник. Как болельщики в Германии помогают бороться с коронавирусом

Фанат – не преступник, фанат – помощник. Как болельщики в Германии помогают бороться с коронавирусом

www.sports.ru

Три недели назад только ленивый не требовал выгнать их со стадионов. Три недели назад они, по словам Карла-Хайнца Румменигге, были «уродливыми лицами...

Записи в блогах

|Автор Ailin

Бундеслига.ру / Фанат – не преступник, фанат – помощник. Как болельщики в Германии помогают бороться с коронавирусом

Три недели назад только ленивый не требовал выгнать их со стадионов. Три недели назад они, по словам Карла-Хайнца Румменигге, были «уродливыми лицами футбола». Сегодня немцы наблюдают за тем, как их ультрас проводят свободное время, оставшись без развлечений на стадионах… и готовятся брать свои слова назад.

Айнтрахт Франкфурт, Боруссия Дортмунд, Шальке, Аталанта, Байер, бундеслига Германия, коронавирус, Оффенбах Киккерс, Штутгарт, болельщики
Рейтинг +64
|Автор Ailin

Бундеслига.ру / Клубам и футбольным властям Германии придется договариваться с ультрас. Без них атмосфера на стадионе умрет

Скандал, скандал, скандал! Именно им завершился вчерашней матч мюнхенской «Баварии» в Зинсхайме – очередная выходка болельщиков, возможно, повлекла за собой беспрецедентные меры наказания, и теперь рекордмайстер рискует провести остаток сезона без своей активной фансцены. Что случилось, против чего выступали фанаты, кто прав, а кто виноват в конфликтах болельщиков с клубами в Германии и не только – разбираемся вместе с Бундеслигой.ру.

Райнхард Гриндель, Бавария, Хоффенхайм, Карл-Хайнц Румменигге, Дитмар Хопп, Байер, Динамо Дрезден, болельщики, бундеслига Германия
Рейтинг +292
|Автор Ailin

Бундеслига.ру / В гостях хорошо! Обзор ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы

Пока болельщики франкфуртского «Айнтрахта», чей матч из-за угрозы урагана в Зальцбурге был перенесен на 24 часа вперед, спешно меняют обратные билеты на самолеты, фанаты «аптекарей» и «волков» возвращаются в Германию в отличном настроение и со щитами. О матчах леверкузенского «Байера» в Португалии и «Вольфсбурга» в Швеции – в нашем чуть запоздавшем обзоре!

Вольфсбург, Оливер Гласнер, Кай Хавертц, Сержиу Консейсау, Мальме, Лига Европы УЕФА, Порту, Зе Луиш, Янник Герхардт, Байер
Рейтинг +35

Комментарии

Ха-ха, открыла фейсбук, чтобы в нашу группу семинаров по немецкой фанкультуре принести ссылку на текст, а наш гуру Инго Петц ее уже принес =DDD Как же я не сообразила, что вы знакомы, могла б понять с учетом двух текстов про "железяк" в этом блоге! =)))

Десять плюсов поставила бы вам) Очень, ОЧЕНЬ важно понимать, что фанаты сейчас протестуют НЕ против рестарта, что на самом деле, рестарт - это лишь повод выразить недовольство положением дел)

Какой! Роскошный! Текст! Просто аплодирую стоя и аж слегка завидую, ибо "это текст, который хотела бы написать я" =D Безмерно радует, что кому-то наконец-то удалось доходчиво объяснить людям, которые не в теме и которым было интересно, чтО стоит за этим немецким консерватизмом. =) А то я последнее время себя чувствовала просто на войне в одиночку против всего мира, когда оправдывала немецких фанатов в этой ситуации %)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

День добрый, Роман! Скажите, можно вас попросить рассказать, что вы знаете о немецкой молодежке Ю-21? Кто там главные звездочки, как играют, что за тренерский штаб, какие вообще там настроения? Следить за ними плотно сложно, информации маловато, а скоро уже юношеский ЧЕ, хотелось бы знать, что от них ждать, тем более в такой сложной группе. Спасибо заранее. =)

День добрый, Роман! Мощные полуфиналы нас ждут. =) Имхо, Дортмунд зря списывают, они в статусе аутсайдера могут сыграть спокойно и без нервов, вполне могут и повторить успех группового этапа. )) Реал по-моему с того периода особо сильнее не стал... А вот немецкому ФКБ главное не перегореть, с Барсой сейчас играть вполне можно. )) У вас какие мысли, какие у кого шансы-расклады?)

День добрый, Роман! Нашла сегодня ваш предматчевый разбор Баварии-Юве от середины марта, восхитилась – здорово вы все по полочкам разложили. =) А мы боялись: «разобьют голову об оборону», «полуфинал Евро»... )) Ну разве что вместо Мартинеса сыграл Густаво, а вместо Джовинко и Вучинича Куальярелла с Матри, но этого по-моему никто не ожидал))) Но вот интересно, с чем в большей степени связан провал Юве с центром – с тем, что Пирло сыграл плохо или с тем, что Швайни и Густаво сыграли хорошо? Просто чтобы понимать, способен ли Пирло выдать в ответной встрече фееричную игру и устроить баварцам что-нибудь опасное. )) Да и вообще любопытно, понадеется ли на это Конте или попробует как-то перестроить схему... Что он вообще может предпринять?

И по ответной игре в Дортмунде интересно ваше мнение. Атакующая часть детенышей Клоппа как-то совсем не с той ноги встала в среду, но поскольку испанским чемпионатом не интересуюсь от слова «вообще», не знаю, способна Малага утащить ничью или забить и сушить игру?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+