android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
интервью игроков и тренеров
    Автор Зоя Фокина

    Обзор новостей за неделю (20.07.)

    Блог немного меняет формат, переходит с переводов интервью на сбор новостей и фотографий из стана «кобальтовых». На этот раз - первые предсезонные интервью Аого и Клеменса, вернувшихся в строй после своих травм; камерунский новичок «Шальке» Шупо-Мотинг; и, разумеется: два «горняка» - чемпионы мира!
    +2
    Автор Зоя Фокина

    Видео. Julian Draxler

    Лирическое, творческое отступление от стиля ведения блога. А во всем виноват Дракслер)
    +3
    Автор Зоя Фокина

    Сильная игра в меньшинстве не спасла

    «Кнаппенам» придется еще подождать своей первой победы в бундеслиге. Побывав в субботу (24.08.) в гостях у «Ганновера 96» недовольный «Шальке 04» уезжает домой с 1:2 на табло. «Кобальтовым» пришлось долгое время играть в меньшинстве после того, как в начале матча был удален с поля Бенедикт Хёведес.
    +4
    4
    Автор Зоя Фокина

    1:1 против ПАОК – всё решится в ответном матче

    В среду (21.08) ФК «Шальке 04» сделал первый важный шаг в сторону группового этапа Лиги Чемпионов. В первом матче плей-офф лигочемпионской квалификации «кобальтовые» на домашней «Фелтинс-Арене» против греческого вице-чемпиона «ПАОК Салоники», несмотря на итоговый счет 1:1, владели заметным преимуществом. Автором же временного преимущества стал Джефферсон Фарфан.
    +2
    Автор Зоя Фокина

    Бенедикт Хёведес: дома и стены помогают!

    Игра в Вольфсбурге проанализирована, работа над ошибками сделана. Новая задача, что стоит перед Бенедиктом Хёведесом и его командой, - «ПАОК Салоники».
    +3
    2
    Автор Зоя Фокина

    0:4 – «Кобальтовые» растерзаны «волками»

    Поездка в город известного автоконцерна завершилась для «Шальке 04» не лучшим образом. «Вольфсбург» разгромил «кнаппенов» со счетом 0:4. «Волки» на своей домашней «Фольксваген-Арене» были поистине разъяренной командой, которая после перерыва буквально забетонировала вход в свою штрафную, зато четыре раза успешно нагрянула в «кобальтовый» чертог.
    +7
    Автор Зоя Фокина

    Дракслер против Джонса

    Интервью Юлиана Дракслера и Джермейна Джонса о грядущей товарищеской встрече США и Германии.
    +4
Показать ещe

Лучшие материалы