Мир спорта в ограниченном количестве печатных символов
    Автор Dr.Loskoff

    Из леса, вестимо. Чем «Локомотиву» могут помочь Портнягин, Денисов и Ротенберг

    Московский «Локомотив», который по логике бытия должен был стать в это трансферное окно самым прижимистым клубом РФПЛ, буквально перед закрытием дал залп из всех орудий. Совершенно внезапно в распоряжение Юрия Семина угодили два Игоря – Портнягин с Денисовым и самый обеспеченный футболист мира – Борис Ротенберг-мл. Менеджмент железнодорожников, который своими популистскими шагами стремительно зарабатывал «плюсики» у болельщиков, угодил под шквальный огонь критики. Сергей Подгорнов не остался в стороне и бросился грудью на защиту… новоиспеченных футболистов красно-зеленого коллектива.
    +47
    16
    Автор Dr.Loskoff

    Бегите, глупцы! Как «Локомотив» относится к своим воспитанникам

    Не заросли еще раны, оставленные на сердцах болельщиков «Локомотива», переходом Жемалетдинова в «Рубин», как еще одна «кровинушка» - Махатадзе приготовился сменить команду. Жесткая колонка Сергея Подгорнова по этому поводу.
    +41
    31
    Автор Dr.Loskoff

    Трудный возраст. Кто из молодежи может усилить ярославский «Локомотив»

    Клубы КХЛ потихоньку выходят из отпуска, хоккеисты проходят медосмотры и приступают к первым тренировкам на земле. «Локомотив» в этом плане не исключение. Проведя масштабную селекцию, ярославцы вступают в подготовительный цикл полными решимости и ожиданий. Но есть и тревожные моменты. За набором новых имен вроде Козуна, Тальбо, Судницина и т.д. в тени могут остаться местные воспитанники, которые, в свою очередь, готовы побороться за место в основе. О них и пойдет речь.
    +11
    2
    Автор Dr.Loskoff

    Играй, невеселая песня моя. Что теперь делать «Локомотиву» в Москве

    Комментатор радио «Команда» Сергей Подгорнов посмотрел игру с «Фенербахче» и опять записался в советчики к Игорю Черевченко, заранее зная, что ничего из этого не выйдет.
    +20
    7
    Автор Dr.Loskoff

    Сделай проще. Как нужно сыграть «Локомотиву» против «Фенербахче»

    Межсезонье для железнодорожников заканчивается раньше, чем у большинства коллективов РФПЛ. Как участнику еврокубковой зимы красно-зеленым пришлось форсировать подготовку, а потеря лучшего форварда во многом усложнила этот процесс. Уже завтра команда Черевченко проведет первый матч после перерыва. Выезд в Стамбул и «Фенербахче» в соперниках - не самый благоприятный расклад, но надо бороться и добывать положительный результат. Комментатор радио «Команда» Сергей Подгорнов объясняет, что нужно сделать «Локомотиву», чтобы добиться успеха в Турции.
    +21
    10
    Автор Dr.Loskoff

    Кирилл Кольцов. А дальше-то что?

    Комментатор радио «Команда» и ведущий хоккейного шоу «Коробка» Сергей Подгорнов задается вопросом, который так любит Александр Мостовой, о будущем самого забивного защитника России.
    +8
    Автор Dr.Loskoff

    Цирк уехал. Почему «Локомотив» Черевченко так хорош

    «Локомотив» своими выступлениями на протяжении последних 7-8 лет настолько испортил свою репутацию, что даже теперь, когда команда уверенно выступает в Лиге Европы и внутреннем первенстве, ее все равно мало кто воспринимает всерьез. При этом откровенной глупостью будут попытки спорить с тем, что железнодорожники в этом сезоне выглядят весьма солидно. Комментатор радио «Команда» Сергей Подгорнов разбирается в причинах успеха команды Игоря Черевченко, заслуг которого в упор не видит футбольная общественность.
    +43
    29
    Автор Dr.Loskoff

    Идентифицируй это. Почему «Локомотиву» важен матч за Суперкубок

    Футбол вернулся на российские поля бодрым залпом Дениса Клопкова с линии штрафной в далеком Владивостоке. Но самое главное событие, которое окончательно вернет всех нас в реалии отечественного ногомяча, состоится сегодня на стадионе «Петровский». Гордая вывеска «Суперкубок России по футболу» вряд ли привлечет обширную телеаудиторию и позволяет рассчитывать на аншлаг, но как минимум для одной из команд матч будет весьма важным. Комментатор радио «Команда» Сергей Подгорнов объясняет, почему железнодорожникам необходимо биться за этот весьма эфемерный трофей.
    +12
    6
Показать ещe