Рейтинг на сайте 28237  Место 2318
Трибуна Пользователь
Комментарии7299
Статусы172

AtMOROSOk

Дата регистрации 18 августа 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Евгений
Пол мужчина
Возраст 34
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

AtMOROSOk
AtMOROSOk поделился ссылкой - редактирование статуса
Перед финалом этот мужик в олимпийке СССР (появляется во второй части видео) был лучшим))

#ЧМ-2018 #Лужники #Сборная Франции по футболу #сборная СССР

www.youtube.com/watch

Посты

|Автор AtMOROSOk

Айс-ТВ / Мы все хотим сегодня в Ярославль

Там всегда очень круто.

Рейтинг +14

Комментарии

Эх, напомнило как в 90-е годы в Спорт-Экспрессе печатали схему забитого гола. Там такое поле было в пол-оборота и фигурка забившего футболиста в разных позах, и стрелочки направления движения мяча.
Спасибо за детские воспоминания!

Был там в прошлом году) Город конечно ж о п а, но зато музей Венедикта Ерофеева (написавшего нетленку "Москва - Петушки") есть, с очень классной экскурсоводшей, фанаткой своего дела.
А какой там музей петуха, мамма мия!))
В русской провинции на самом деле тоже по-своему кайфово, можно много жемчужин откопать. Главное путешествовать без ожидания инстаграмных понтов.

Как живущий в Европе и много путешествующий по ней человек, скажу что в Европе рестораны не лучше и не хуже. Они ровнее. То есть примерно один уровень что в столицах, что в деревнях на 18к населения. За пафосом и лоском никто сильно не гонится (кроме каких-то очень центральных богатых мест), поэтому уставший стул или покоцанное меню действительно встречается. Но вряд ли это главное и об уровне заведений говорит примерно никак. Средний класс тут очень большой, для него заведений приличного уровня много практически в любом захолустье.
В России же разброс заведений очень большой. Москва вся целиком на понтах, а отъедь через 55 км от Москвы в город Старая Купавна или какой-нибудь Покров Владимирской области, или Петушки - там часто просто задница. Очень сложно бывает насчитать даже три приличных местных ресторана, не считая сетевых забегаловок или столовок. Люди там в целом ходят по ресторанам редко, для них это скорее событие.

Друзья

Подписчики