Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 236858  Место 68
Трибуна Пользователь
neohotnik, neohotnik
Комментарии6202
Статусы1066

neohotnik

Дата регистрации 3 декабря 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Алексей Беляков
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Email neohotnik@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах
О себе инженер с футбольным уклоном

Статусы

neohotnik
neohotnik поделился ссылкой - редактирование статуса
«Краснодар» решил проучить Ивана Игнатьева в назидание своей подрастающей молодежи, но, кажется, сделал это очень не вовремя.
Почему «быки» очень сильно рискуют и действительно ли у Галицкого «все схвачено» - разбираемся в нашем паблике ВК.

Присоединяйтесь, подписывайтесь.

#Краснодар #премьер-лига Россия #Мурад Мусаев #Иван Игнатьев #трансферы #Сергей Галицкий #Ари #Виктор Классон #Лига Европы
... Читать дальше #лимит на легионеров #возможные трансферы

Записи в блогах

|Автор neohotnik

Инженерный подход / «Спартак» мощно бил справа, у «Зенита» прорезался прессинг. Итоги битвы столиц

Матчи между «Зенитом» и «Спартаком» - это всегда нечто особенное вне зависимости от турнирных раскладов, превратностей календаря, численности нетрудоспособных по обе стороны и прочих внешних факторов.

Спартак, Вильмар Барриос, Лоренсо Мельгарехо, Олег Кононов, Артем Дзюба, Денис Глушаков, тактика, Сергей Семак, премьер-лига Россия, Зенит
Рейтинг +48

Комментарии

Судя по комментариям к тексту (который я, например, считаю абсолютно нейтральным), общественное мнение как раз формируется в обратном направлении - не в пользу игрока, который якобы борзел (хотя достоверно об этом не знает никто, кроме нескольких участников).
Еще раз, я просто сопоставляю факты: человек 3 раза подряд выходит в основе и в явном виде свою работу не саботирует ( если бы саботировал, его бы или не ставили или как минимум убрали раньше) и вдруг внезапно отправляется в дубль (да, поправился Ари, но скамейка все равно очень короткая).
После чего через 5 дней Мусаев говорит про "неуважение к клубу" и "футбол не на первом месте". Вывод простой: причина ссылки с уровнем игры не связана.
Я не исключаю, что Игнатьев действительно вел себя как-то вызывающе на переговорах, но вполне допускаю, что его к этому подтолкнули ("мол, не наглей, щенок, мы тебя воспитали, ты нам должен, подписывай"). Но поскольку я не знаю, что там было, то и в тексте никаких выводов на эту тему не делаю.
А по поводу Сулейманова - вполне вероятно, что увидев реакцию Игнатьева, переговорщики с Шапи более деликатно общались.

1. Клуб может выплачивать бонусы по своему усмотрению, действующий контракт наверняка ничего такого не запрещает.
То, что клуб хочет всю молодежь выравнять под одну планку зарплат - допускаю. Но почему Игнатьев не имеет права считать, что его надо мерить совсем не по Жигулеву, если реальная отдача от них совсем разная? Опять-таки, у клуба свое видение, у игрока свое. Не понимаю, с чего в этой ситуации кто-то хороший, а кто-то плохой. Вопрос в том, есть ли обоюдное желание найти компромисс.
2. Возможно; Краснодар сначала обозначил намерение переподписать всю молодежь - это могло подтолкнуть Игнатьева и других к поиску/смене агента. Возможно, сам агент узнал о намерениях Краснодара и вышел на игрока с предложением помочь. Какая собственно разница?
3. "Игрок не хочет играть" - в чем это выражается? Лично я никакого саботажа в его игре, например, в матчах с Байером не увидел.
Ну и понятно, что такого заявления никогда и не будет. Потому что наличие такого заявления - это уже открытое признание в шантаже.

1. Заявка сквозная, так что какая разница крд-2 или 1? Впереди 3,5 года, а не 1 - какая необходимость мутить воду именно сейчас?
2. Какая разница, совпадает или нет? Это его личное дело; кого слушать и в какой момент времени.
Почему вообще клуб так взволновало, что в деле всплыл новый агент? Видимо, потому что прежний был удобен и требовал меньше, чем мог бы. А может даже с этого что-то имел - и именно от клуба, а не от игрока. Условно, "я его уломаю подписать пятикопеечный контракт, а вы мне с этого заплатите столько-то".
Можно себе такое представить? Да легко.
3. Клуб использует перевод в дубль как рычаг давления, чтобы добиться уступок со стороны игрока в вопросе, который сам же поднял. Со стороны именно это выглядит как шантаж. Но да, с точки зрения закона, тут все чисто.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+