Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 44236  Место 685
Трибуна Пользователь
gentoosiast, gentoosiast
Комментарии19680
Статусы2832

gentoosiast

Дата регистрации 16 апреля 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Сергей
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Автор блогов
Читает блоги
Основатель форумов
О себе Imagine there’s no countries / It isn’t hard to do / Nothing to kill or die for / And no religion too *** Национал-птеродактиль. Презираю «руSSкий мiр» и ПГМ

Состав почти в два раза дороже, трансферы гораздо скромнее (их максимум это 7 млн евро в последние годы), чемпионат явно сильнее греческого. У "Оли" было преимущество только в наличии опыта игры в еврокубках.

Все-таки стоит признать – в медиапространстве «волы» очень неплохо работают и денег на прикормку комментаторов и газетных писак не жалеют. Почти не встретишь отрицательных отзывов, наоборот почти всегда о них говорится с придыханием. После позорнейшего вылета от «Олимпиакоса», когда записной фаворит уступил по всем статьям, на любую другую российскую команду полилились бы ушата помоев, а эти вышли практически сухими из данной неприятной ситуации.

| К статусу пользователя Metallurg2004
+1

Меня самого в тви пока не банили. Попробуй сделать как написано в справке help.twitter.com/ru/managing-your-account/suspended-twitter-accounts

Повезло подлецу Кононову с начальством и особенно со страной. В Италии, Аргентине, или на Балканах ему бы фанатье уже голову открутило. А у нас активные болельщики частично куплены, частично запуганы и не являются силой, с которой вынуждены считаться.

| К статусу пользователя Metallurg2004
+1

Как всегда познавательно. Наверное, стоило бы сыграть в три защитника, но нет уверенности, что эта схема достаточно хорошо отработана. Перестрелять "Лион" в открытой игре вряд ли сможем: Азмун в худшей форме за все время в команде, Малком если и сможет сыграть, то наверняка будет далек от своего максимума после такой травмы и простоя. Кстати, что случилось с твоим твиттером?

Этот Кононов настолько двуличный и скользкий тип, что совершенно не удивлюсь, если он и в самом деле всплывет на просторах Украины, снова нарядится в вышиванку и, как ни в чем не бывало, расскажет местным ультраправым любителям футбола как ему было трудно и неприятно работать в России.

Что он несет? Понсе и Ларссон именно центрфорварды, аргентинца вообще позиционировали как нападающего одного касания. Правда, пока непонятно, соответствуют ли они уровню РПЛ.

А ведь Кононова после увольнения из "Спартака" даже "Бобруйск" не возьмут тренировать. Такое чучело. У него хорошо получается только лебезить перед начальством.

Спокойнее- новички недавно влились в коллектив, команда только строится, а до вершины не так уж и много. До Зимнего перерыва не надо ничего трогать, надо стабильно дать работать тренеру. К чему эти революции бесконечные?

Похоже "Спартак" обманули и Крал с чешского переводится не как "король", а как "кроль", то бишь кролик. Почти в любой российской команде второго эшелона в центре поля играют паспортисты ничуть не хуже, правда у них нет такой прически.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+