Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9411  Место 5182
Трибуна Пользователь
filsteff, filsteff
Комментарии1915
Статусы1008

filsteff

Дата регистрации 10 мая 2012
Аккаунт лидер
Настоящее имя Филипп Стефани
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Россия, Москва
Email filsteff@mail.ru
Skypefilsteff
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Немножко пианист, Капельку историк, Шахматист-любитель И маньяк-филолог)))

Статусы

filsteff
filsteff поделился статусом - редактирование статуса
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
#Мирча Луческу тоже надо будет золотую медаль отправить! Мужик весь сезон на неё работал

Записи в блогах

|Автор filsteff

Полтора Острова / Запастись терпением

Человек не может жить без штампов. Мы смотрим на других и повторяем. Стоит одному человеку, желательно авторитетному, высказать свое мнение, как его тут же подхватывают. Людям вообще свойственно вешать ярлыки, мы воспринимаем мир и все, что нам в нем встречается, через сравнение, то есть через оценку, а ярлык «помогает» определить свое отношение к человеку или событию в дальнейшем. Это не хорошо и не плохо, это естественный ход вещей. Данная статья тоже является огромным набором штампов, как ни крути. Поэтому, если вы вдруг решите начать «бороться с Системой», то дальше можно не читать.

Курт Зума, Джон Терри, Джон Стоунз, Челси, Бранислав Иванович, Папи Джилободжи, Лига чемпионов УЕФА, премьер-лига Англия, Гари Кэйхилл, Жозе Моуринью
Рейтинг +51
|Автор filsteff

Rows about Chelsea / За пивом. Разговор перед матчем с «Юнайтед»

Разговор с nikitarfs о МЮ, Луи ван Гале и предстоящем матче.

Манчестер Юнайтед, Челси, премьер-лига Англия
Рейтинг +39
|Автор filsteff

Rows about Chelsea / Все будет Куртуа. Превью сезона 2014/2015

Готов ли «Челси» к реальной борьбе за титул чемпионов в этом сезоне? Заходите в «Rows» и узнайте.

Челси, Диего Коста, Франсеск Фабрегас, Жозе Моуринью, премьер-лига Англия
Рейтинг +59

Комментарии

С трудом себе представляю Зиеша в Англии в центре поля у тренера не по фамилии Гвардиола. Ну и даже, если это произойдёт, то у нас просто уйдёт не гипотетический четвёртый вингер, а Маунт или Лофтус-Чик, а возможно оба. Если закладываться на травмы, то нам на каждой позиции нужно как минимум по два, а лучше сразу по три игрока, но на деле это даже в футсимах заканчивается регулярными вопросами о роли в команде, падением морали и запросом на трансфер)
Безболезненная ротация это когда ты меняешь одного так себе игрока, другим так себе игроком, которые особо никому не нужны и они сами это осознают. Тут же люди понимают, а нет - их окружение всегда подскажет, что если ты не играешь здесь, то на "соседей улице" твои таланты примут с большим удовольствием.
И даже такой расклад, выливался в закрытого смайликами тренера периодически) Это только то, что вылезает из-за закрытых дверей. Ротация на двух позициях означает лишь ровно в два раза больше этих самых "смайликов". И то лишь до того момента, пока кто-то из Зиеша, Одои и Пулишича не утвердится в роли "нового Азара", как это было со старым когда-то.

Пулишич, Одои, Зиеш? Играли же как-то Азар, Виллиан и Педро и все были довольны. Ещё один игрок здесь всегда выступает в роли чемодана без ручки - попадает в заявку редко, играет ещё реже и спустя полгода-год такой весёлой жизни благополучно сбегает в закат. Мата, Салах при Мауре и тот же Педро в этом сезоне не дадут соврать. По сути чуть больше, чем за год клуб сменил весь состав вингеров.
Ну и если бы тренерский штаб проявил хоть малейший интерес, то Бога бы уже рассказывал, как он счастлив вернуться в родной клуб.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+