Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8898  Место 5472
Трибуна Пользователь
Каа36, Каа36
Комментарии3647
Статусы78

Каа36

Дата регистрации 19 июля 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Влад
Пол мужчина
Возраст 42
Местоположение  Россия, Калужская область
Любит
Автор блогов
Читает блоги
О себе В футболе, выбирая за кого болеть, – выбрал Спартак Москва(еще в конце 80-х). В хоккее, а им стал интересоваться по позже, выбрал Динамо Москва(начало 90-х). С тех пор, НЕИЗМЕННО и не взирая ни на что, предпочтений не меняю. Однолюб :). Люблю биатлон, потерял на нем больше всего нервных клеток. Сам, в молодости занимался огромным количеством видов – от шахмат(несколько месяцев), футбола(2 года), до большого тенниса(5 лет) и т.д.

Статусы

Каа36
Каа36 - редактирование статуса
Отмучились.
Один плюс, что наконец соломинка сломила хребет нефтяному Ишаку - гудбай Мямля, стекловатой тебе дорожка. Ты был никем, ты стал ничем. #Спартак, #Олег Кононов, #Леонид Федун.

Записи в блогах

|Автор Каа36

Банально о Спартаке / «Хотелось бы верить в лучшее», - прошептал сапер и, привычно закрыв глаза, перерезал провод

Сразу скажу, буду суров, но справедлив (надеюсь). Итак, с одной стороны я всех КБ поздравляю, что недоразумение в виде ОГК под коллективные матерки, несущиеся с трибун и перед телевизорами, поджав хвост, бежало в туман. С другой же стороны, хоть и не хочется омрачать понятную радость родичей по красно-белой крови, а придется. Сейчас многие в эйфории от долгожданной отставки, а помните, что «некоторые» ещё осенью, сразу при назначении ОГК предсказали то, во что мы вляпались..., впрочем, бог с ним. Речь сейчас не о том. А о более насущном и текущем.

Доменико Тедеско, Роман Зобнин, Леонид Федун, Аяз Гулиев, Олег Кононов, Спартак, Алекс Крал, Томас Цорн, Гус Тил
Рейтинг +37
|Автор Каа36

Банально о Спартаке / Если что-то плохое может случиться - оно случится. (*)

Привычное занятие руководства «Спартака» поиска козла отпущения, на которого можно спихнуть всё и вся, столкнулось со странной реакцией болельщиков. И теперь вместо обычных в таких ситуациях тихих распилов (субъективное мнение) и направления внимания куда угодно, но не на руководство - начинает зреть неприятное.

Денис Глушаков, Леонид Федун, Массимо Каррера, Сергей Родионов, Олег Кононов, Спартак, Рауль Рианчо, Наиль Измайлов
Рейтинг +145
|Автор Каа36

Банально о Спартаке / Парадоксальная и ключевая проблема или «эффект домино»

В этом сезоне сложилась ситуация, когда практически никто из топ команд не избежал критичного накопления проблематики. Есть проблема и у Спартака, которая всё более выпукла и которая почему-то не очевидна и от того более неприятна. Так как она влияет на умы всей команды. Человек её олицетворяющий, заслужено (вполне) пользуется уважением многих, а потому он не то, чтобы выше критики, но его влияния на игру не любят обсуждать, уходя в частности. А зря. Именно этот человек, невольно, позволяет сделать большей части команды финт - «умыть руки». Он правда в этом не виноват.

Денис Глушаков, Андрей Ещенко, Куинси Промес, Дмитрий Комбаров, Самюэль Жиго, Зе Луиш, премьер-лига Россия, Спартак, Роман Зобнин, Веллитон
Рейтинг +112

Комментарии

Ага, а Тиля куда? Нужен один игрок в центр, но постоянно берут или пробуют взять каких-то суррогатных. Вот и играют у нас в опорной то одни бокс-ту-боксы (Крал, Зобнин, Умяров, Гулиев), а то и вовсе АПЗ (Тиль, Бакаев, или Фернандо - которого уже нет, но дело его живет - переводом Бакаева туда же).
Откровенно говоря заколебали с этим подходом. Неужели так сложно найти игрока для которого формат опорник-разрушитель - основная специализация, и главный опыт прошлых игр?
Я уж и забыл, когда там у нас был полноценный последний опорник, что может чистить за прочими в полузащите, обычно имеющими баланс более в атаку. Человек, который будет волноломом и будет выжигать на ПОДСТУПАХ к обороне.
А то уже сколько лет у нас так кто угодно играет, которые без такого игрока рядом, постоянно пропускают волны атакующих по центру, после чего тонкая линия защитников остается в пол оборота один на один с бегущими на них то двумя то тремя игроками противника.

| К записи в блоге эпIZOд
0

Мало ли что аркада считает :). У ФИФЫ, вообще много странностей.

| К записи в блоге эпIZOд
+3

"Бонусом, у кого круче дриблинг: Ларссон - Мирзов?"
Ларсон конечно тот еще дриблер, но у Мирзова дриблинга нет вовсе.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+