Челси Челси Челси Челси
    Автор Daniel Medentsev

    Вы должны это видеть! ТОП-7 новостей недели от блога «Нос Куртуа»

    У Вас была загруженная рабочая неделя? Сессия доедает последние кусочки свободного времени? Домашний любимец отгрыз интернет-кабель? Вашему вниманию ТОП-7 новостей, трендов, называйте как хотите. Не будем тянуть кота за хвост, поехали.
    +14
    1
    Автор Daniel Medentsev

    «Черный январь», или что творится «внутри» Челси?

    Пять ничьих подряд, 2 красные карточки в матче с «Норвичем», вылет из Кубка Лиги, поражение «Борнмуту», невнятная трансферная политика: слухи про покупку Кэррола и Крауча, в итоге покупка Жиру и Палмери - никто бы и не подумал, что весь этот список про «Челси»... Но есть и позитивные новости: мы победили «Брайтон» и прошли в 5 стадию розыгрыша Кубка Англии, обыграв «Ньюкасл». И если мы по-настоящему радуемся этим победам, то куда катится «Челси» ? Сегодня поговорим об отношениях «внутри» клуба, и что же стало причиной всех январских неудач.
    +28
    10
    Автор Daniel Medentsev

    Убийство испанца в Лондоне, или куда делся Альваро Мората?

    В последних 15 матчах Альваро Мората забил всего лишь 3 гола. Как испанец откровенно провалил концовку 2017 года, а начало 2018 будет сниться ему в кошмарах. Об этом мы и поразмышляем сегодня...
    +33
    22
    Автор Daniel Medentsev

    Челси – Вест Бромвич Альбион. Продолжат ли Синие победный ход?

    В воскресенье, 11 декабря, Стэмфорд Бридж примет гостей с Хоторнс. Сможет ли ВБА оказать сопротивление Челси? Попробуем в этом разобраться.
    +32
    9
Показать ещe