android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Рейтинг на сайте 423105  Место 27
Трибуна Пользователь
фрик, фрик
Комментарии5399
Статусы3340

фрик

Дата регистрации 9 января 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Сборная беженцев
Email loco.2012@bk.ru
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе This Sporting Life, Все это Рок-н-ролл, Фрикции. Animals, Фрикции. L☼L, Фрикции. Classic Pics, Фрикции. Live Pics - все эти блоги открытые, но с премодерацией. Если вы сделали пост, а я его ещё не заметил – пишите мне на почту!

Статусы

фрик
фрик поделился картинкой - редактирование статуса

Записи в блогах

|Автор фрик

Фрикции. L☼L / Ёмко

Рейтинг +9

Комментарии

5 июня 12:30|К записи в блоге Фрикции. L☼L

Заодно подрабатывая флюгером))))

2 июня 12:48|К статусу пользователя фрик

Хай! А тут нам не там ((

2 июня 10:08|К статусу пользователя фрик

Енто расизьм!!!

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Добрый вечер! У меня Роудс капитанит, а ведь я мог его продать и взять другого форварда, если бы матч Блэкберн – Миллуолл исключили из этого тура фэнтези! Скажите пожалуйста, почему это не было сделано, почему этот матч остался в линейке других матчей под игровым полем фэнтези, хотя давно было известно о переигровке с Ливерпулем в Кубке Англии?

Перечитал правила фэнтези ЛЧ и, как и ожидал, обнаружил пункт «Вы можете выбрать не более 2-х игроков из одного клуба». В то же время в данный момент разрешается (установил опытным путем) наличие 4-х игроков одного клуба. Объясните это противоречие, плиз.

И еще: к следующей половине тура (когда будет играть 2-я восьмерка команд через неделю) можно будет делать неограниченное количество замен или лишь три? Однако, здравствуйте))

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в чемпионате Португалии голевые передачи начисляются игрокам лишь назавтра? И почему они даже с опозданием не отображаются в протоколе матча на сайте, а становятся видны лишь в команде фэнтези? И еще вопрос: у полузащитника Порту Тельо 3 часа назад за матч с Виторией Сетубал было 6 очков (голевой пас), сейчас же – всего 3 очка. Этот пас ему отменили? А кто конкретно занимается данным вопросом, вы или какая-то статистическая организация? Целые сутки прошли, и огорчен я, конечно такой неприятной неожиданностью))

Лучшие материалы