Рейтинг на сайте 423958  Место 33
Трибуна Пользователь
Кир Китадзе, Кир Китадзе
Комментарии5399
Статусы3343

Кир Китадзе

Дата регистрации 9 января 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Сборная беженцев
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Кир Китадзе
Кир Китадзе поделился статусом - редактирование статуса
Кир Носов
Кир Носов
#Чемпионшип (Д2 Англия) это праздник, который всегда с тобой, как говаривал старик Хэм. 46 туров! Делаешь замены тогда, когда все другие отдыхают... Масса новых фамилий каждый сезон, а не унылые Кавани-Месси-Рон... Нет никакого плана со старта, а если есть - через пяток туров можешь свернуть этот план в трубочку и... Шип непредсказуем! А следовательно - незаменим в фэнтези!.. Я кончил вообще всё © ... Читать дальше #fantasy
Fantasтические итоги. Английский Чемпионшип 17/18

Fantasтические итоги. Английский Чемпионшип 17/18

www.sports.ru

Вспоминаем яркие события прошедшего сезона.

Записи в блогах

|Автор Кир Китадзе

Фрикции. Animals / Лукерья Ильяшенко и бездомные коты

Она... Она... Она охуительна!

коты
Рейтинг +25
|Автор Кир Китадзе

Футбольные карикатуры / Возвращение капитана

Омар Момани - на возвращении Дженаро Гаттузо в «Милан»

серия А Италия, Милан, Дженнаро Гаттузо
Рейтинг +183

Комментарии

| К записи в блоге Фрикции. L☼L
+1

Заодно подрабатывая флюгером))))

| К статусу пользователя Кир Китадзе
+1

Хай! А тут нам не там ((

| К статусу пользователя Кир Китадзе
+1

Енто расизьм!!!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый вечер! У меня Роудс капитанит, а ведь я мог его продать и взять другого форварда, если бы матч Блэкберн – Миллуолл исключили из этого тура фэнтези! Скажите пожалуйста, почему это не было сделано, почему этот матч остался в линейке других матчей под игровым полем фэнтези, хотя давно было известно о переигровке с Ливерпулем в Кубке Англии?

Перечитал правила фэнтези ЛЧ и, как и ожидал, обнаружил пункт «Вы можете выбрать не более 2-х игроков из одного клуба». В то же время в данный момент разрешается (установил опытным путем) наличие 4-х игроков одного клуба. Объясните это противоречие, плиз.

И еще: к следующей половине тура (когда будет играть 2-я восьмерка команд через неделю) можно будет делать неограниченное количество замен или лишь три? Однако, здравствуйте))

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в чемпионате Португалии голевые передачи начисляются игрокам лишь назавтра? И почему они даже с опозданием не отображаются в протоколе матча на сайте, а становятся видны лишь в команде фэнтези? И еще вопрос: у полузащитника Порту Тельо 3 часа назад за матч с Виторией Сетубал было 6 очков (голевой пас), сейчас же – всего 3 очка. Этот пас ему отменили? А кто конкретно занимается данным вопросом, вы или какая-то статистическая организация? Целые сутки прошли, и огорчен я, конечно такой неприятной неожиданностью))