Сергей Белоголовцев: «Ковид, Fan ID – будут сидеть три человека: Федун, его подруга, их случайный дружок. Контроля и так дохрена»

Телеведущий и болельщик «Спартака» Сергей Белоголовцев поделился мнением о введении в России Fan ID.

«Не отношусь к введению Fan ID положительно. Не понимаю, зачем он нужен. Это какая-то лишняя волокита. Современные стадионы оборудованы аппаратурой, способной выявить зачинщиков беспорядков, хулиганов.

Насколько я слежу, противоправных действий уже практически не происходит. Времена, когда файер мог вылететь на поле, ушли в небытие, канули в Вальхаллу. Трибуны, и так незаполняемые, вообще опустеют. Ковид, Fan ID – будут сидеть три человека: Федун, его подруга и их случайно забредший дружок, владеющий всем металлом в Албании.

Контроля и так дохрена в современной жизни, так еще и лишний появляется. Тебя и так айфон слушает. Говоришь: «Пойду в туалет» – а через минуту реклама туалетной бумаги вываливается. Вот, мол, персиковая, двухслойная, получи.

Понятно, что Fan ID – какая-то хрень. И самое обидное в этой истории, что народ в очередной раз не послушали. Вводящим это плевать, что команды недополучат денег, хотя те от билетов и так получают сотую часть прибыли. Наш футбол к рыночной экономике не имеет никакого отношения, как мы знаем», – сказал Белоголовцев.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные