Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Защитник «Бурана» Кузнецов: «У нас нет формы, не хватает кофт, клюшек. Нет медикаментов – заморозки, шприцов. Даже пластыря нет»

    Защитник воронежского «Бурана» из ВХЛ Дмитрий Кузнецов рассказал о тяжелом финансовом положении клуба.

    «Формы нет. Не хватает кофт, клюшек. В Воскресенске в стартовом составе вышел игрок, у которого нет своей клюшки. Нет медикаментов. У меня была травма – в команде не нашлось «заморозки». Доктор просил подойти к знакомым хоккеистам из Воскресенска, чтобы взять у их команды шприцы. И мы делали это. У нас пластырей даже нет.

    В других командах от наших просьб были в шоке. Все знают, что в «Буране» финансовые проблемы, но такого даже предположить не могли. Мы едем в другой город и не знаем, оплачена ли гостиница, сможем ли мы поесть.

    Те из нас, кто в ВХЛ первый год, понимают – это один из немногих шансов попасть на этот уровень. Но накапливающиеся поражения выносить очень тяжело», – сказал Кузнецов.

    Ряд хоккеистов отказался играть из-за задолженностей по зарплате.

    «Руководство с нами не общается. Зарплаты по-прежнему не платятся. И долг за прошлый сезон все еще висит. Я в растерянности – не знаю, что делать. Я всегда выходил на лед и бился, всегда делал свою работу на совесть. Но когда ты столько времени уже не получаешь денег – это свинское отношение, я считаю. И отвечать на это как-то надо.

    Я написал заявление, что не буду выходить на лед в ближайшей домашней серии. Нужно принимать какие-то меры. Мне стыдно перед болельщиками, но поймите меня, пожалуйста, – я должен кормить семью. Я должен уже где-то искать деньги, занимать больше не могу, потому что мне просто нечем отдать долги», – сказал капитан «Бурана» Алексей Князев.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы