Рейтинг на сайте 14116  Место 2134
Трибуна Пользователь
Томас Бертольд, Томас Бертольд
Комментарии2712
Статусы27

Статусы

Томас Бертольд
Томас Бертольд - редактирование статуса
Сегодня #молодежный чемпионат мира! Анализ состава #молодежная сборная России, представление главных звёзд соперника - сборной Чехии и превью матча!
t.me/about_hockey

Записи в блогах

|Автор Томас Бертольд

Flyersice / Филадельфийские горки. Итоги сезона 2017/18

О противоречивых чувствах от третьего года романа Дэйва Хакстола и «Филадельфии Флайерс» - в итоговой статье сезона блога Flyersice

Иван Проворов, Дэйв Хэкстол, Шон Кутюрье, Рон Хекстолл, Трэвис Конекны, Нолан Патрик, Клод Жиру, Филадельфия
Рейтинг +55
|Автор Томас Бертольд

Flyersice / Летное училище. Рейтинг проспектов «Филадельфии Флайерс». Часть первая

Первый в новом сезоне подробный гайд по юным «Летчикам».

Кирилл Устименко, Филадельфия, Паскаль Лаберж, Максим Сушко
Рейтинг +56

Комментарии

| К записи в блоге Flyersice
-1

Наверное, Вы правы, стоило его упомянуть где-то, но просто был определённый концепт статьи, в котором хотелось сделать упор на командные и тренерские взаимодействия, и почему-то не получилось Ворачека туда впихнуть)

| К записи в блоге Flyersice
+1

Разгонять ТШ? Дык я только за)) Но Рон ясно дал понять, что в это межсезонье на такой расклад можно не расчитывать

| К записи в блоге Flyersice
+6

Согласен по нашим целям в межсезонье, но не разделяю мнения, что попадание в ПО было прямо-таки чудом)) перфоманс Жиру был бы невозможен без ту-вэй поддержки Кутюрье. В лице Конекны топ-звено получило долгожданного снайпера. Ворачек тоже обновил свой рекорд по очкам и ощутимо помог Патрику стать вторым центром. Филлпула вполне достойно смотрелся в роли 3C, просто его загоняли: он играл и во втором звене (пока Патрик пытался понять, что такое НХЛ), и в 1PP. Неудивительно, что в 34 года при такой нагрузке он еле ноги передвигал под конец. Симмондс даже из 3 звена настрелял 24 шайбы; Гостик был в топе атакующих дэфов, Проворов забросил больше всех, среди защитников лиги - вместе они составили вполне достойную пару по продвинутым показателям. Лоутон после отсылки в фарм вырос в достойного боттомного центра, ну и Раффль с Уилом вполне серьёзно смотрелись в боттоме, пока Хакстол опять не решил, что Раффль - топ-вингер первого звена.
То есть, состав вполне достойный выхода в ПО, я бы не стал переоценивать вклад Жиру (хотя он и весомый) и недооценивать роль остальные. ИМХО если бы мы не вышли в пост-сезон, разгонять ТШ нужно было бы уже в это межсезонье

Друзья

Подписчики