Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3549  Место 11664
Трибуна Пользователь
Lev13, Lev13
Комментарии2782
Статусы324

Lev13

Дата регистрации 16 сентября 2007
Аккаунт лидер
Настоящее имя Валерий
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Калининградская область, Калининград
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
Награды

Статусы

Lev13
Lev13 поделился статусом - редактирование статуса
Clutchfan
Clutchfan
Кто хочет #Сан-Антонио?

Сразу говорю, что там будет не то, чего все ждут

Записи в блогах

|Автор Lev13

Sex Drugs Pick And Roll / Заруба в Бостоне

Все решили один бросок и одно очко.

Рейтинг +9

Комментарии

Гершон Ябуселе готов шатать эту вашу CBA.

Опять одно интервью разделили на несколько новостей что-ли?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

8 мая 2010 13:02|Конференция Trashtalk

Сплиттер в НБА

Сегодня «Сперс» проиграли уже третий подряд матч второго раунда «Финиксу». Поневоле начинаешь задумываться об усилении любимой команды. Признаться, в этом году я слабо следил за событиями, происходившими на европейских площадках. Посему не уверен, способен ли бразильский центр со следующего сезона играть в НБА. Способен ли он с ходу стать центровым стартовой пятерки «Сан Антонио»? И покинет ли «Каху» уже этим летом, как вы думаете?

transfers

Такой уточняющий вопрос по трансферам. Представим теоретически, что у меня в команде на позиции PF выступает Гарнетт. Прошла неделя, Кевин набрал определенное количество очков, ну допустим 40 и вдруг получил травму. В то же время Джемисон очень здорово начал год, очки/подборы итд, набрал допустим очков 70. Я хочу взять его вместо Гарнетта. Если вспомнить футбольный фентези, то для покупки крутого игрока стоймостью 10, например, тысяч (исходим из того, что у меня нет лишних денег на трансферы) я продаю двух, ну за 8 и 6 тысяч допустим, затем покупаю желаемого за 10 и на оставшуюся позицию скамеечника на 4 тысячи. Но в баскетбольном фентези стоймость/бюджет команды постоянно растет, как я понимаю. И если представить, что остальные мои игроки набрали недостающие 30 очков (надеюсь, столько хотя бы наберут))), то я продаю KG, покупаю Джемисона и с команды снимаются 30 очков (рублей можно сказать)), которые составляют разницу в их постоянно меняющейся цене?? Извиняюсь, что так витиевато, но надеюсь суть ясна)
Еще одно сравнение с футбольным фентези. Там фиксированные цены и если я понимал, что кто-то находится в крутой форме и набирает очки, то осуществлял описанную выше трансферную схему, причем дешевого игрока за 4 как правило находил такого, что играет в слабой команде в основе и приносит очки. Таким образом постоянно улучшал команду. В НБА фентези покупка крутого парня, набирающего балы, оборачивается потерей набранных командой до этого очков, а поскольку такой уж 100 %-ой гарантии, что чувак продолжит в том же духе нет, то трансферы занятие достаточно рискованное. Использовать их нужно в крайних случаях в основном. Хотя...это все абстрактно, надо посмотреть как работают новые правила на деле, привыкнуть.

Changes

Прочитал всю конференцию, вроде ответов на нижеследующие вопросы не обнаружил. Если был невнимателен, извиняюсь. Также простите за дотошность)
1. Вот в правилах сказано: «Выход запасного на поле на замену не должен нарушать правил расстановки – скажем, если 1 из 3 защитников не сыграл, то игрок другого амплуа не сможет его заменить» Я так понимаю, что в описываемом случае воображаемая команда применяет расстановку 3-5-2 (может 3-4-3) Два защитника сидят на замене. Допустим первым запасным является нападающий – он-то и не может выйти ибо нарушит правила расстановки. А могут ли выходить на замену игроки, стоящие в списке запасных не первыми, если не нарушают правил расстановки, в случае если первый запасной выйти не может?
2. Возможны ли 2 или даже 3 замены не сыгравших ни минуты игроков, если запасные не нарушают правил? Вообщем, каково количество возможных замен?
3. Вопрос не о заменах. Ассистентом считается один игрок, непосредственно отдавший передачу автору мяча или же начисление очков идет также игроку, отдавшему пас главному так сказать ассистенту? Ну скажем как в НХЛ: допустим шайбу забил Модано, в атаке принимали участие Ричардс и Зубов, в протокол ассистентами записаны Ричардс и Зубов – Модано (Ричардс, Зубов)
Немного криво, но надеюсь суть вопроса ясна)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+