Рейтинг на сайте 3500  Место 17546
Трибуна Пользователь

Статусы

fima912
fima912 поделился статусом - редактирование статуса
Activity
Activity
Логотипы «Финикса» на следующий сезон - blogimages.thescore.com/tbj/files/2013/06/new-suns...

Посты

|Автор fima912

Из-под щита / Любить баскетбол

Одному из величайших игроков современности, чтобы выиграть такой желанный титул, понадобилось справиться со своей ненавистью и открыть в себе любовь. В первую очередь - к баскетболу.

Рейтинг +39
|Автор fima912

Видео НБА / Самый северный баскетбольный щит

Баскетбольная площадка на набережной города Певек - самого северного города России.

Рейтинг +85
|Автор fima912

Видео НБА / Спортивная ходьба от ЛеБрона

Руководство НБА в своём официальном «твиттере» объявило о том, что арбитр матча «Клипперс» — «Майами» допустил ошибку, не зафиксировав пробежку у звезды «Хит» Леброна Джеймса в концовке игры, которая состоялась 12 января.

Рейтинг +28

Комментарии

Гилев, еще раз подпишешь меня на какой-то блог или добавишь себя мне в друзья - найду и дам nизды.

Первый раз на этом сайте я читаю текст Филиппа Прокофьева о российском баскетболе без иллюзий. Спасибо, Филипп, я наконец дождался этого момента.

А, ну то есть Мозгов, до 20 лет воспитывался неизвестно кем, а потом раз - и в Химках его сделали игроком уровня НБА. А Швед мариновался в ЦСКА до попадания к Базаревичу, поэтому его никак нельзя назвать динамовцем)))
Ну так если Губанов и прочие - это игроки дубля, то чо ты мне тут загоняешь про супер-пупер молодежку Химок? Скажи правду - готовите таких же средних игроков, как и все остальные.
С Хвостом работал Базаревич - Хвостов играл хорошо. Сейчас работает Куртинайтис - Хвостов играет плохо. Может все таки перестанешь тут демагогию разводить и приведешь конкретные примеры работы Курта с молодежью? Боюсь что не получится - ты больше похож на простого балабола.
"Балашову предложили контракт, значит он нужен тренеру" - я такую хрень каждый год читаю про всех русских, которых кони например подписывают. Мол не просто так, нужны, тренер знает как их заигрывать. А потом они сидят на лавке весь сезон. Так что не надо мне тут эту лапшу на уши вешать.

Друзья

Подписчики