Рейтинг на сайте 4058  Место 15570
Трибуна Пользователь

Статусы

Nowayman
Nowayman поделился статусом - редактирование статуса
фанат баскетбола
фанат баскетбола
нам ещё две шайбы и счет)

Посты

|Автор Nowayman

Блог имени Руслана Авлеева / Скатались в Нижний!

Фотки с матча болельщиков выложу позже, а так писал о матче для сайта УНИКСа: http://unics.ru/news/?id=1687. Из того, что не вошло в статью: «Встаньте со ступенек, отсюда нельзя матч смотреть!» - «Да мы же не мешаем, можно сядем?», - «Можно Машку за ляжку!». Класс, давно не слышал:).

Рейтинг +12
|Автор Nowayman

Блог имени Руслана Авлеева / Ура-ура первая победа в Топ-16! Все в сад!

Да, были две совсем две разные половины, и вот что сменилось после перерыва, я пишу и по своим ощущениям, и по словам игроков и тренеров:

Рейтинг +24
|Автор Nowayman

Блог имени Руслана Авлеева / Комбинации УНИКСа: а что, как у всех в Европе

Перед матчем с «Прокомом» Евгений Пашутин рассказал о том, как, по его мнению, современные европейские команды играют в баскетбол.

Рейтинг +26

Комментарии

Вот уж что есть то есть, Майами конкретно раздражают так, что и про Лейкерс забылось

Ну за Крылья Лабович на самом деле хорошо играл, и под щитом в том числе, а не только трешки валил, стоит признать. Просто есть например Мачван, ничем не хуже Лабы, а скорей даже лучше, и видать, из Беобаскета, он и играет.
Дуда может себе позволить отправить такого как Лабович подальше, ну не умрет Сербия без него, никто его не укорит, а вот Лабович такими воплями просто закрыл себе дверь в сборную, и не только при Дуде, а скорей всего вообще. Кому охота с таким прямым резким пацаном связываться. Интересы там у людей, денежные.

Друзья

Подписчики