Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 35251  Место 949
Трибуна Пользователь
M_M_Utikeev, M_M_Utikeev
Комментарии3065
Статусы528

M_M_Utikeev

Дата регистрации 3 августа 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Максимилиан Утикеев
Пол мужчина
Возраст 52
Местоположение  Россия, республика Карелия, Петрозаводск
Email maxutix@yandex.ru
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

В игре)

Ах да - Гагарина же) Как всё завязано и повязано))))

Ночь - хоккейное время, да и для прочтения конкурсных работ очень подходит. А вот сама спорность присутствия литературного конкурса в ЧХБ только у меня присутствует?) Ведь, глядите, в обоих полуфиналах у меня проиграли те, кто выдали более блогерский текст нежели литературный, то есть основанный на личном опыте, а не сон Веры (отчество то не Павловна, случаем) Габорик то голосованием все-таки победил, но, видимо, благодаря тем, кто оценил хоккейность рассказа, а не его литературность. ИМХО, не стоит превращать ЧХБ в соревнование чистого искусства: здесь хоккей, а не фигурное катание.
P.S. "Фигуристы" не обижайтесь) Этот вид спорта уважаю и люблю (пару раз в год)

Как известно придумать заголовок к своему материалу, порой, дело сверхтрудное. А было это еще в давние-давние времена бумажных газет. Корпел-корпел журналист над своим текстом, родил, выдохнул... Все ничего, да вот заголовок придумать никак не может. Плюнул, сдал главреду без оного. Мол, главный у нас журналист опытной, чего-нибудь яркое и заманивающее придумает. Но как назло, у редактора тоже был трудный день и еще ломать голову над названием статьи за кого-то там никакой потенции не было. Текст он вычитал, внес пару правок мелких, видит, а заголовка то и нет. Дело было это перед дедлайном уже, поджимает время... Взял он свою начальственную красную ручку и написал сверху статьи: "А заголовок придумайте сами!" И отдал корректорам. Мол, они люди не глупые, как-нибудь обзовут материал. Но дедлайн уж скоро! Корректоры перешли в режим механической сборки) Так и отдали в набор. В итоге вышла полоса с гордой шапкой: "А заголовок придумайте сами!"

Ураааа) Заметили лишнее л))))

Да блин, когда не знаешь потаенных смыслов, то можно облажаться) Бывает... Но честно надеялся увидеть там не открывающееся ни в чём смешное или наоборот грустное видео, гифку или еще чего. А получилось как в той журналистской байке: "А заголовок придумайте сами")

Можно мне вставить свои 5 копеек) Первое, хлопать дверьми - не лучший выход из этой ситуации. Я судил, помнится, второй конкурс "Начинающий блогер трибуны" и там один из финалистов разобижался так, что удалил вообще свой пост. Его аргумент был: "Да что вы понимаете в спортивной журналистике. Этот мой пост издание города N опубликует, да еще и денег заплатит". Кажется, он в конце концов где-то ту статью и опубликовал таки. Был я и по ту сторону судейской скамейки, участвуя уже в битве хоккейных блогеров. Фанта, помнится, проехалась по моим текстам очень хорошо) Да и от Новокщенова в четвертьфинале досталось: тогда меня уж не Родион ли вынес просто в одну калитку. И что теперь: забиться в угол и оскалиться на весь мир. "Революция нас научила верить в несправедливость добра" (с) Уже как журналист, я участвовал в достаточном количестве конкурсов, да и сам входил в конкурсные комиссии. И кстати наша редакция тоже обижалась и не выставлялась на местный конкурс СЖ из за этого, но потом мы поняли, что недооценка лучше чем вакуум. Надеюсь, я убедил #Sport продолжить гонку)

Будем совершенствоваться однозначно. Формализм отставляю в сторону)

Играю, играю)

Вот и мы довольны, что вложились в копилку)
youtu.be/ZG3CpZUO2VE

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+