Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Язык - душа нации. Язык - это есть живая плоть идеи, чувства, мысли. А.Н. Толстой
|Автор Pirouette

Четыре года! Ура, нам четыре

Блогу сегодня исполняется четыре года. Это неплохой срок, если учесть, как скоро создаются блоги и с какой скоростью их забрасывают. Но и в тоже время, четыре года это не так уж и много, блог продолжает развиваться, и у него есть авторы и читатели. Это радует и вдохновляет!

Рейтинг +32
|Автор Pirouette

Лучшие выбросы второй половины сезона 2016/2017

Как вы видите по названию, уважаемые читатели, речь пойдёт о выбросах. В первой половине 2016/2017 сезона тоже был выпущен пост на эту тему. С ним вы можете ознакомиться здесь. Как и в первой половине сезона, по этому элементу парного катания безраздельно продолжают лидировать Евгения Тарасова/Владимир Морозов.

Цун Хань, Владимир Морозов, Дилан Москович, Вэньцзинь Суй, Любовь Илюшечкина, Цзинь Ян, пары, Евгения Тарасова
Рейтинг +62
|Автор Pirouette

Гранатовый браслет

«…этот браслет принадлежал еще моей прабабке, а последняя, по времени, его носила моя покойная матушка. Посередине, между большими камнями, вы увидите один зелёный. Это весьма редкий сорт граната – зелёный гранат. По старинному преданию, сохранившемуся в нашей семье, он имеет свойство сообщать дар предвидения носящим его женщинам и отгоняет от них тяжёлые мысли, мужчин же охраняет от насильственной смерти». А.И. Куприн «Гранатовый браслет»

женское катание, Елизавета Туктамышева, Юлия Липницкая, Анна Погорилая, Евгения Медведева, Аделина Сотникова, Эшли Вагнер
Рейтинг +97
|Автор Pirouette

Партизан Шменкель: «фриц», который стал Героем Советского Союза!

Партизан Шменкель: «фриц», который стал Героем Советского Союза! Мы подробно писали о предателях СССР и советских сторонников Третьего рейха. Но обратную ситуацию – предателей вермахта, немецких солдат, воевавших на стороне СССР – мы не освещали. Но среди немцев были советские герои!

|Автор Pirouette

Угробленное

Как спортсмены вытаскивают элементы, с самозабвением и всеми возможными частями тела, вы могли убедиться в посте «Вытащенное». Но бывают и такие моменты, когда спортсмен, казалось бы, элемент уже сделал, а потом раз и угробил! Ладно бы элемент, но то, что фигуристы при таких падениях гробят себя, вот что самое страшно. На некоторые падения без содрогания и ужаса смотреть невозможно.

Ксения Столбова, Юко Кавагути, Александр Смирнов, Ванесса Джеймс, Алена Савченко, Бруно Массо, Федор Климов, Татьяна Волосожар, Морган Сипре, Максим Траньков
Рейтинг +91
|Автор Бесстыжий чеширец

Три человека, спасшие миллионы

Эти люди больше всех достойны, чтобы им ставили памятники, их именами назывались улицы.

|Автор Pirouette

Один прокат - три взгляда. Евгения Медведева

Сегодня у нас в посте третий конкурс альтернативок. Героиней конкурса стала двукратная чемпионка мира, Европы и России - Евгения Медведева. Предоставленные на конкурс альтернативки, как всегда разные, но каждая по-своему интересна и привлекательна.

женское катание, Евгения Медведева
Рейтинг +58
|Автор чемодан - вокзал - Рупольдинг

Вагант XXI века

Сегодня в «Колоколе» музыкальный пост. Предлагаю читателям познакомиться с творчеством самобытного автора - Канцлера Ги.

Рейтинг +20
|Автор Pirouette

Командный чемпионат мира. Сборная в коллажах

Сборная России представлена на командный Чемпионат мира в коллажах и эпиграммах. Они написаны в шутливой и дружеской форме. Читателям, которые могут упрекнуть себя в отсутствии юмора, есть возможность пост проигнорировать. Нашей сборной желаем удачных прокатов, прекрасного настроения, справедливого судейства и плодотворного межсезонья!

Михаил Коляда, Екатерина Боброва, Максим Ковтун, Владимир Морозов, Дмитрий Соловьев, Евгения Тарасова, Елена Радионова, Евгения Медведева
Рейтинг +26
|Автор Pirouette

Вытащенное

Тянем, потянем - вытащить можем!!!

Александра Бойкова, Юко Кавагути, Владимир Морозов, Александр Смирнов, Хавьер Фернандес, Юдзуру Ханю, Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова
Рейтинг +139

Свежие записи в блоге

21 мая 09:14
Четыре года! Ура, нам четыре

17 мая 09:03
Лучшие выбросы второй половины сезона 2016/2017

10 мая 10:20
Гранатовый браслет

9 мая 17:03
Партизан Шменкель: «фриц», который стал Героем Советского Союза!

3 мая 15:44
Угробленное

29 апреля 15:29
Три человека, спасшие миллионы

26 апреля 17:04
Один прокат - три взгляда. Евгения Медведева

22 апреля 14:52
Вагант XXI века

18 апреля 13:14
Командный чемпионат мира. Сборная в коллажах

9 апреля 08:48
Вытащенное

Сегодня родились

Лучшие материалы