android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Язык - душа нации. Язык - это есть живая плоть идеи, чувства, мысли. А.Н. Толстой
    Автор Pirouette

    Аллюзии. Продолжение

    Аллюзия от лат. alludere намекать. Фигура риторическая, заключающая намек на какой нибудь предмет, не названный прямо
    +38
    39
    Автор Pirouette

    Былые времена. Ретро

    Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь
    +54
    60
    Автор Pirouette

    С юбилеем, Евгений!

    С юбилеем, Евгений Плющенко! Пусть в жизни всё всегда сбывается, здоровье не подводит, удача дарит новые возможности, а счастье делает каждый день непохожим на предыдущий. Пусть мало будет в жизни проблем и хлопот, пусть будет много дорог, ведущих к успеху и процветанию.
    +65
    46
    Автор Pirouette

    Каверзный лед. Упс

    Сезон открыт, а с ним мы вновь окунулись вместе с нашими любимыми спортсменами в соревновательный процесс. Новые программы, интересные находки, победы, поражения и неудачи тоже.
    +65
    62
    Автор Pirouette

    Захра Лари, принцесса льда в хиджабе

    «Я желаю всем девушкам найти свою страсть. Чтобы заботиться о здоровье и благополучии. Чтобы заниматься спортом. Чтобы маленький камень препятствия не казался горой. Чтобы стремиться к улучшении своего положения и не искать различия у людей, но видеть сходство. Это мое пожелание для всех», сказала она.
    +63
    42
    Автор Pirouette

    Абстракция. Коллажи

    Это серия коллажей, как вы уже поняли по названию, я занесла в отдельную рубрику - «Абстракции» С помощью изображения определённых цветовых сочетаний и геометрических форм, я попыталась вызвать у созерцателя чувство полноты и завершенности композиции. Удалось ли это и в какой мере, судить читателям блога.
    +36
    50
    Автор Pirouette

    Яхонтовый мой: старинные названия камней. Часть четвёртая

    Насыщенные оттенки ясного неба и морской воды завораживали, так же, как калаиг (он же фирузэ) и тумпаз. Загадочное название калаиг (или фирузэ) возникло в турецком языке, а сейчас мы называем этот камень бирюзой. Тумпазами, как не сложно догадаться, древние славяне называли небесно-голубые топазы.
    +40
    24
    Автор Pirouette

    И дорога приведёт в сказку

    Анастасия Тараканова, совсем ещё юная фигуристка, но которую не заметить невозможно! Эмоциональная, яркая индивидуальность - так бы я назвала эту девочку. В прошлом сезоне, а именно тогда я заметила Настю, в силу своего возраста она ещё не выступала на международных стартах, в серии Гран-при.
    +72
    38
    Автор Pirouette

    Флористика. Осень

    Наступила осень, а с ней не только дожди и непогода, но и прекрасные краски осенних деревьев и цветов.
    +50
    18
Показать ещe

Лучшие материалы