Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Про дартс в Сибири и в вашем сердце
    |Автор Siberian.N

    Обзор мишеней Winmau Blade 5-го поколения

    Фирма Winmau, производящая свои мишени не только из настоящего кенийского сизаля, но и на настоящем кенийском заводе, запустила в эксплуатацию уже 5-е поколение мишеней Winmau Blade. Перед вами небольшой обзор двух моделей Blade.

    тесты дартс, дартс
    Рейтинг +17
    |Автор Siberian.N

    Тест-обзор трех профессиональных мишеней

    Сегодня в нашем обзоре сразу три профессиональные мишени. Unicorn Eclipse Pro – обычная турнирная мишень. Unicorn Eclipse Pro Trainer и Winmau Blade Champions Choice Dual Core – мишени для тренировок профессионалов с зауженными зонами удвоений и утроений и уменьшенным буллом.

    Рейтинг +10
    |Автор Siberian.N

    Повесть о том, как дротики Уитлока сыграли бы на самом крутом дартс-уикенде в России

    На прошедших выходных в Москве прошел сдвоенный частный турнир по дартсу с самыми высоким на текущий момент призовым фондом в России. В субботу все желающие гоняли «Зверские Игры», а в воскресенье 16 особо приглашенных – закрытый «Хард Рок Кап». Считается, что на «Хард Роке» играли все сильнейшие на данный момент дартс-россияне, т.е. ТОП-20 российского дартса в почти полном комплекте. В эти же выходные в Сибири параллельным курсом затестировали дротики Саймона Уитлока модели 2014 года. Посмотрим, что из этого вышло.

    Саймон Уитлок, тесты дартс
    Рейтинг +9
    |Автор Siberian.N

    Во, Дартс!

    Итак, почтил я своим личный присутствием открытый чемп СибФО по дартсу в Братске. Основных целей было ровно две. Посмотреть уровень собственно организации дартса и околодартса и сравнить его со своим. И ощутить на себе всю мощь спортивного уровня Сибирского Федерального Округа – как оно там и насколько ущербно на этом уровне мои собственные потуги у мишени выглядят. Перед вами отчет-с от первого лица. Думаю, он будет интересен не только дартсменам, но и тем, кому просто интересно – а вот как оно это проходит в России на самом-то деле.

    дартс
    Рейтинг +18
    |Автор Siberian.N

    Большой тест оперений

    У нас случился большой тест оперений

    тесты дартс, дартс
    Рейтинг +10
    |Автор Siberian.N

    Подведем итоги насыщенной жизни

    Текст и фото про полноценно завершенный профессиональный тест лучшей мишени в мире – Winmau Blade 4 Dual Core. Итоги теста, так сказать.

    тесты дартс, дартс
    Рейтинг +8
    |Автор Siberian.N

    Дартс Лига Сибири в 2015 году

    Про то, что будет с Дартс Лигой Сибири в 2015 году и кое-что из года 2014.

    дартс
    Рейтинг +14
    |Автор Siberian.N

    Обзор сменных игл для софтовых дротиков

    Сегодня сделаем небольшой обзор сменных игл для софтовых дротиков. В нижней весовой категории (от 18 грамм и ниже) богатство и разнообразие вариантов софтовых моделей значительно превосходит варианты классических моделей. Плюс к этому обвес каждой софтовой модели дротиков можно варьировать не только хвостовиками и оперениями, но и иглами. Без всяких сменных машинок. Открутил-прикрутил как хвостовик – и нет никаких проблем. Софтовые дротики – это вообще тема для классического дартса. Для тех, кому надо от 18-ти и меньше.

    тесты дартс, дартс
    Рейтинг +11
    |Автор Siberian.N

    DX.com vs. Darts.ru или удобный «не-вольфрам» vs. неудобный вольфрам

    Сегодня у нас на тестировании сразу два комплекта. Один комплект – это ноунеймы с сайта DX.com. Второй комплект – это Nodor NR-1205 от магазина Darts.ru. Ноунеймы – дротики удобной для тестера формы не из вольфрама; Nodor NR-1205 – это дротики неудобной для тестера формы из вольфрама. Т.е. у нас сегодня не просто тест двух комплектов дротиков, а сплошные «Объект А» vs. «Объект Б».

    тесты дартс, дартс
    Рейтинг +4
    |Автор Siberian.N

    Очень крутой проект от Дартс Лиги Сибири

    Широка страна моя родная. А дартсменов в ней мало. И разбросаны они по всей стране. И проблематично им весьма – зарубаться лично у мишени часто – в силу территорий великих. А новичкам, в местах, где дартс-движение приближено к абсолютному нулю – так вообще никак и не с кем. И где кого искать – неведомо им. Дартс Лига Сибири частично решила эту проблему. Если вы живете в вечнодождливом Гадюкино, и про дартс только краем уха услыхали – то вам точно к нам в наши турниры. В России появилась возможность участвовать в дартс-турнирах удаленно. И полноценно. Читаем и радуемся.

    дартс, Николай Сибирский
    Рейтинг +10

    Лучшие материалы