Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 743  Место 33008
Трибуна Пользователь
Никита Васильев, Никита Васильев
Комментарии127
Статусы22

Никита Васильев

Дата регистрации 8 декабря 2011
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Никита Сергеевич Васильев
Пол мужчина
Возраст 24
Местоположение  Россия, Тверская область, Тверь
Email vasiliev_1994@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Никита Васильев
Никита Васильев - редактирование статуса
Отыгрались с -2.

На самом деле домашний чемпионат мира для сборной России начинается только сейчас. Это в другом, идеальном мире, от команды, состоящей из игроков такого класса, как Акинфеев, Головин, Самедов или Смолов, ждут спокойного выхода в 1/8 из той группы, в которую она угодила. Наша сборная приучила болельщиков к другому. А неудачный опыт в последних играх перед мундиалем только
... Читать дальше подкрепил неуверенность в результате на домашнем ЧМ.

Но сложилось так, что Саудовская Аравия и Египет обыграны — обыграны красиво, обыграны уверенно, обыграны так, как наша сборная обычно не обыгрывает соперников. В причинах пусть разбираются ребята со #Sports.ru, будет интересно почитать, но я о другом. На сегодняшний день сборная России выполнила задачу минимум на турнире — оформила выход из группы. Но в то же время, после всех неудач последних лет, сборная ещё вернула к себе расположение болельщиков. Не подкрепила, а лишь вернула.

Это как двухраундовое противостояние в плей-офф Лиги чемпионов, когда один из соперников проигрывают первую встречу со счётом 0:2. Первое, что нужно сделать проигравшей команде в ответной встрече — отыграть гандикап в два мяча. Ей это удаётся, и только после этого стоит начинать думать о дальнейшем успехе — выходе в следующий раунд.

Так вот сейчас наша сборная отыгралась с 0:2. Иными словами, вернулась в игру, в которой не была уже очень давно (наверное, с лета 2008 года). «Окей, ребята, вы всё-таки умеете и можете играть в футбол, покажите теперь насколько лучше остальных вы это делаете», — может сказать рядовой болельщик. Пока лучше лишь Саудовской Аравии и Египта, не самых сильных по меркам мировых первенств сборных. Дальше будет сложнее, и вот как раз дальше начинается основная работа.

Не удивляйтесь, если эти два матча останутся единственными победными для сборной России на чемпионате — Уругвай нам обыгрывать уже необязательно, а в 1/8 нас ждёт либо Испания, либо Португалия. И пройти эти сборные шансов, конечно, практически нет. Но и два победных матча на домашнем ЧМ для ЭТОЙ сборной России — уже успех. По крайней мере, турнир она не провалила, как случалось в последние годы.

#Сборная России по футболу #чемпионат мира

Записи в блогах

|Автор Никита Васильев

Ни о чём / Феликс Брых знал, как закончится матч «Ливерпуль» — «Сити»

Немецкий арбитр угадал точный счёт поединка.

Манчестер Сити, Ливерпуль, Лига чемпионов, Феликс Брих
Рейтинг +5

Комментарии

Если такая игра у ЦСКА уже на старте, то что же будет дальше?

| К записи в блоге Крик души
0

Ещё есть неплохой ремикс от The Glitch Mob.

| К удаленной новости
+3

Это просто прекрасно, спортс.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+