android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 17298  Место 1431
Трибуна Пользователь

Статусы

Никита Котов
Никита Котов поделился ссылкой - редактирование статуса
Экс-нападающий сборной Англии и «Ливерпуля» Стэн Коллимор рассказывает о своей работе журналиста, сравнивает российский футбол с английским, вспоминает скандальные истории из своей игровой карьеры (драки, фанат-трансвестит) и объясняет, почему назвал бы своего пса в честь Криштиану Роналду.

#сборная Англии #Ливерпуль #Стэн Коллимор
Стэн Коллимор: «Если бы у меня был пес, я бы назвал его Роналду»

Стэн Коллимор: «Если бы у меня был пес, я бы назвал его Роналду»

www.sports.ru

Стэн Коллимор считался одним из самых талантливых английских игроков, а за его трансфер в «Ливерпуль» платили рекордные в 90-е годы деньги, но болельщикам он...

Записи в блогах

|Автор Никита Котов

Блог еженедельника «Футбол» / Анонс еженедельника «Футбол» №50!

Чем завершилось главное дерби РФПЛ? С чем Эктор Бракамонте столкнулся в России? Как донецкий «Шахтер» стал главной сенсацией Лиги чемпионов? Как Роберто Фирмино стал универсальным солдатом в «красной» армии Клоппа? Как английские болельщики относятся к Моуринью и Клоппу? Как хоккейный «Спартак» вернулся на 30 лет в прошлое? Об этом и многом другом в новом номере еженедельника «Футбол».

Рейтинг +8
|Автор Никита Котов

Блог еженедельника «Футбол» / Теория вероятностей. Что может помешать «Барсе» стать чемпионом

«Барселона» выдала один из лучших стартов в истории и с комфортным преимуществом идет во главе Ла Лиги. Пока «Реал» и «Атлетико» решают локальные проблемы и приводят в чувство своих лидеров, каталонцы на классе сминают оппонентов. Но «блаугранас» не стоит расслабляться, ведь есть как минимум три фактора, способных навредить команде Вальверде.

примера Испания, Лионель Месси, Хавьер Тебас, Виллиан, Филиппе Коутиньо, Месут Озил, Барселона
Рейтинг +22
|Автор Никита Котов

Блог еженедельника «Футбол» / Анонс еженедельника «Футбол» №49!

Сможет ли сборная России выйти из группы ЧМ-2018? Увидит ли Саранск Криштиану Роналду, а Волгоград сборную России? Что нужно знать о сборных Уругвая, Египта и Саудовской Аравии? Почему Анзора Кавазашвили не пригласили на торжественную жеребьевку ЧМ? Куда нужно переходить Федору Смолову? Об этом и многом другом в новом номере еженедельника «Футбол».

Рейтинг +18

Комментарии

35 евро в 2006 году (не в 2017 году, а именно в 2006 году) = примерно 3000 рублей в 2017 году.

В любом случае, проще сначала в чем-то обвинить, чем внимательно прочитать текст

"разрешить болельщикам, имеющим сезонные абонементы" в тексте так и написано

Друзья

В Друзьях

Лучшие материалы