Реклама 18+
Рейтинг на сайте 308927  Место 47
Трибуна Пользователь
Вячеслав Самбур, Вячеслав Самбур
Комментарии491
Статусы0

Вячеслав Самбур

Дата регистрации 14 апреля 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Вячеслав Самбур
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Омская область, Омск
E-mailsambur@sports.ru
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Вячеслав Самбур

Под прицелом / В биатлоне проводили Михаэля Реша: он побеждал еще Чепикова с Пуаре

Слезы, водка, ностальгия, приветы по-русски.

сборная Германии, Михаэль Реш, Кубок мира, сборная Бельгии
Рейтинг +149

Материалы

Australian Open, Анна Чакветадзе, Ана Иванович, Роджер Федерер, фото, ATP, WTA, арена Рода Лэйвера, Тимур Журавель, Владас Ласицкас

20 января 2015 08:30

«Вы на краю Земли, но в центре мира. И нет ничего круче!» Australian Open своими глазами

Массаж в пресс-центре, трамвайные поездки и романтика на краю света – Sports.ru рассказывает об антураже первого «Шлема» сезона словами тех, кто там выступал и работал. |19

КХЛ, Раймо Сумманен, Авангард

25 августа 2014 15:30

Раймо Сумманен: «Тренер может быть как злодей в Голливуде – страшный, отвратительный, но настоящий»

Журналисты Sports.ru пообщались с самым харизматичным специалистом КХЛ, который разрушает легенды о себе и чтит русские традиции. |30

сборная России жен, сборная России, Кубок мира, Ольга Зайцева, Евгений Устюгов

9 марта 2014 19:18

Где же вы были раньше... Почему российские биатлонисты побеждают после Олимпиады?

Вячеслав Самбур итожит самый успешный этап биатлонной сборной России – в Поклюке, где на подиумах побывали Шипулин, Устюгов, Зайцева и Виролайнен. |82

Комментарии

| К записи в блоге Под прицелом
+1

Резюмируя вас: Минспорт отправил в ВАДА письмо со всеми регламентами и требованиями по протоколу, бегать ни за кем, конечно же, не стал. А экспертам содержание письма то ли не передали, то ли они наплевали и потащили в лабораторию свои провода на удачу, вдруг получится. Все так?

| К записи в блоге Под прицелом
+1

Ну судя по всему, проблем с ввозом оборудования не возникло - его же не забрали в аэропорту. Значит, и декларировать его по законодательству не было необходимости.
Эту тему можно и нужно было согласовывать на переговорах. Кому нужнее визит? Точно не экспертам, они здесь вообще как инструмент. Значит, все условия для их работы организует принимающая сторона. А дальше - вопрос въедливости и бдительности принимающей стороны.
В интересах России было как минимум уточнить, чем и как собираются работать эксперты. Если Россия этого не сделала, это ее проблема, которую и решить может только Россия. Эксперты не сертифицируют оборудование сами и не зайдут в лабораторию прорывом - речь в тезисе только об этом.
По-моему, здесь уместнее сравнить не с выездом в Европу, где действительно надо следовать законам, а условно с приемом дома или ремонтника, или установщика какой-то техники. Вы же поинтересуетесь у него, сколько времени он будет работать, как именно, что ему понадобится, какую комнату освободить и тд. Конечно, если вам не хочется или неинтересно, вы это не спросите. Но тогда надо быть готовым, что ремонтник вас сильно удивит, когда достанет перфоратор.

| К записи в блоге Под прицелом
+1

А про законы здесь что-то написано?
А у экспертов кто-то потребовал список? Или не додумались за три месяца переговоров и ожидали, что они приедут в лабораторию с флэшками за 300 рублей? Ну разумеется, в том, что Минспорт и СК увидели оборудование только в лаборатории, виноваты эксперты. В чем тогда заключалась подготовка с нашей стороны - билеты на самолет купить и снять номера в отеле?
Нет, в таком тоне мы с вами не поговорим. Либо потактичнее, для юриста вы слишком горячий, либо бан в этом блоге.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Вопрос

Здравствуйте, Павел!

У меня важные вопросы.

1) Вот если бы вы были тренером сборной России, какой бы состав выбрали на женскую эстафету в Рупольдинге?

2) Богалий? Зачем?

Гиггз и Скоулз. Наболело...

Привет, Дим!
Смотрел я в субботу Блэкберн-МЮ и в очередной раз призадумался о полезности нынешних Гиггза и Скоулза. Я прекрасно знаю,что для клуба и фанатов это иконы,легенды и символы клуба, но соответствует ли их игра общему уровню команды, а также Лигочемпионским притязаниям?
В матче с Блэкберном Гиггз вышел в основе и запорол огромное количество интересных атак своими передачами, якобы претендующими на гениальность, он же совершил несколько неудачных попыток дриблинга,а также ряд обостяющих навесов за ворота. Естественно, его заменили. И правильно сделали, потому что Нани, без сомнения, сильнее Гиггза. У меня складывается впечатление, что САФ выпускает валлийца только для того, чтобы тот наконец-то добрал матчей за клуб до рекордного количества и отправился на покой.
Скоулз не отставал. Ему тоже свойствены элегантные передачи назад на Видича с Фердинандом и красивые планирующие передачи поперёк поля без какого-либо намёка на обострение. Те,кто смотрел игру, вряд ли станут спорить, что Скоулз множество раз просто-напросто обрезал команду, позволяя сопернику проводить контратаки. Про его долгое отсутствие я знаю и с пониманием отношусь к этому, но ведь он и сейчас откровенно тормозит игру и вообще, что называется, не тянет.
Короче, легенды легендами, но результат должен стоять на первом месте. Будь ты хоть тысячу раз легендарным! Но если ты слабее, то должен сидеть на скамейке.Дим, что думаешь по этому поводу?
Может быть, вышло слишком резко и уж точно слишком объёмно:)Тогда извиняюсь:)

Кубковый Ливер

Привет! (если можно на ты) :)
Здесь уже говорено-переговорено о феномене Ливерпуля как о кубковом бойце. Спорить с этим сложно-клуб выступает в ЛЧ просто потрясающе, а в Англии из года в год финишируют третьими-четвёртыми. Объясняется всё это некоей «кубковостью». Заключается она вроде как в умении Бенитеса настроить игроков на один конкретный матч, подобрать состав, тактику и т.п. Всё это Рафа, безусловно, умеет. Но как объяснить то, что он же не может всё это делать и по выходным в АПЛ??? В Ливерпуле сейчас нет ни одного игрока,выигрывавшего Чемпионат Англии! Разве Стиви Джи, Каррагер, Торрес и другие недостаточно мотивированы? Я знаю, что подобный вопрос уже задавался не раз, но всё же... Почему Бенитес не может на матчи Премьер-лиги переводить свою команду в пресловутый режим кубковости?

Реклама 18+