Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 23453  Место 2157
Трибуна Пользователь
Mr Andy, Mr Andy
Комментарии5089
Статусы1444

Mr Andy

Дата регистрации 18 июля 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Украина
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе AKB - Andy Knows Best

Статусы

Записи в блогах

|Автор Mr Andy

AndyLand / Возвращение титана

Мысли об Арсенале в преддверии нового сезона

премьер-лига Англия, Пьер-Эмерик Обамеянг, Арсенал, трансферы, Микель Артета, Эмилиано Мартинес, Маттео Гендузи, Бернд Лено, Эктор Бельерин, Месут Озил
Рейтинг +28
|Автор Mr Andy

AndyLand / Арсенал – Вест Хэм. Мысли после матча

5 наблюдений по поводу прошедшей встречи

Микель Артета, Арсенал, Пеп Гвардиола, премьер-лига Англия, Дани Себальос, Никлас Бендтнер, Дэвид Мойес, Вест Хэм, Бернд Лено, Себастьян Аллер
Рейтинг +23
|Автор Mr Andy

AndyLand / Портсмут – Арсенал: Мысли после матча

5 наблюдений о прошедшей встрече

Рис Нелсон, Унаи Эмери, Портсмут, Кубок Англии, Себастьян Скиллачи, Микель Артета, Пабло Мари, Арсенал, Лукас Торрейра, Сократис Папастатопулос
Рейтинг +20

Комментарии

Астрономические суммы некоторых игроков Примеры - это, конечно, тема для отдельного разговора, но это всё равно часть правил испанского клубного футбола. А тут открывается множество деталей, как довольно низкая зарплата Парти по меркам Атлетов, информация о большей тактической свободе для ганца в Арсенале и само желание поиграть в АПЛ, что по большей части ситуация была упущена мадридцами гораздо раньше. Они вовремя не пошли игроку навстречу, и неудивительно, что Парти был сам настроен на переход. Дальше у Атлетико было несколько вариантов выхода из ситуации, но чем всё закончилось, мы уже знаем)

| К записи в блоге Англия, Англия
+86

Вадим, сокращение 55 сотрудников и этот медиа-позор с Ганнерзаурусом - это довольно негативные и постыдные поступки для клуба, но Атлетико?!
Т.е. они всё окно мурыжили с полной суммой за Парти, отказываясь идти на любые уступки, при этом сами хотели взять Ляказетта, а в последствии Торрейру, но пойти навстречу было не судьба.
Уругвайца они так и не купили, хотя взять в аренду за копейки - это всегда пожалуйста. Но хрен вам, а не скидка на Парти.
Ну Эду и компания сделали ровно так как и обещали - забрать Томаса прямо на флажке, на зло за наглость. И эта информация всплывала несколько недель назад и даже вчера за несколько часов до перехода. Если я об этом читал, то как бы руководство Матрасников и поинтересоваться могло.
А то, что у них финансовые проблемы и они взяли помощь от государства и с этим многое связано, так не хрен было брать Жоа Фелиша на 126 миллионов год назад, чтобы он забил в Ла Лиге всего 7 голов с момента перехода.
И это ещё не говоря про зарплату Симеоне, поведение Симеоне и всю ту дичь и грязь, что порой творят Матрасники на поле.
Просто это круто жалеть тех, кто обычно сам ведёт себя хуже всех, а потом наезжать на Арсенал, об который годами вытирали ноги разные клубы на трансферном рынке.
Атлетико Симеоне обожает играть не по правилам, при этом считая это нормальным. Сейчас его проучили их же методами и при этом не нарушили не единой буквы закона!

| К записи в блоге AndyLand
+1

Спасибо) Но я как бы и не уходил) Просто редко пишу

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+