Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 33227  Место 1173
Трибуна Пользователь
SergeevArtemBaa, SergeevArtemBaa
Комментарии5836
Статусы1005

SergeevArtemBaa

Дата регистрации 25 сентября 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Артем Сергеев
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Россия, Воронежская область, Воронеж
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Lazy Butterfly

Статусы

SergeevArtemBaa
SergeevArtemBaa поделился ссылкой - редактирование статуса
Моя любимая часть данного трансфера заключается в том, что судя по инсайдам от него отказались летом, так как он и мячик часто теряет, да и вообще Уле говорил, что раз не подписываем кого-то, значит не для МЮ игрок. Но петух клюнул в одно место, Бруно внезапно превращается в нужного игрока.

Никакой адекватной политики по-прежнему нет, как по мне, этот трансфер одно из лучших доказательств.
... Читать дальше
www.sports.ru/football/1082219595.html
«МЮ» согласовал с Бруну Фернандешем контракт до 2025 года. Зарплата – 6 млн евро

«МЮ» согласовал с Бруну Фернандешем контракт до 2025 года. Зарплата – 6 млн евро

www.sports.ru

Полузащитник «Спортинга» Бруну Фернандеш близок к переходу в «Манчестер Юнайтед».

Записи в блогах

|Автор SergeevArtemBaa

Земляничная поляна / Три Билборда на границе Земляничной Поляны

Первый билборд гласит: Ваш последний пост был сто тыщ лет назад. Второй билборд гласит: И до сих пор нет ничего в 2018 году? Третий билборд гласит: Как долго это будет продолжаться, Саша?

Рейтинг +19
|Автор SergeevArtemBaa

Очерки былого и грядущего / Right Thoughts, Right Words, Right Action. Как восьмеричный путь «Манчестер Юнайтед» подошел к концу

А вот авторский текст подоспел, первый за много месяцев

Манчестер Юнайтед, Луи ван Гал
Рейтинг +30
|Автор SergeevArtemBaa

Земляничная поляна / Кинорулетка. Король Лир

Да, здесь будут спойлеры

Рейтинг +12

Комментарии

| К статусу пользователя SergeevArtemBaa
0

И возвращаясь к вот этому. Купили его за те же деньги, которые летом не стали платить за креативщика (видать не все было ясно с Перейрой и Лингардом). Ведь видно же, что усиление и у нас от силы один человек ему равный в продвижении мячика. Принцип ради принципа, который может стоить места в ЛЧ.

| К статусу пользователя SergeevArtemBaa
+1

Честно говоря, про 100 миллионов не видел, 70 - да. Очень много? Безусловно, но тут и апл и общая репутация. Ориентировался на вот это в том числе: www.sports.ru/football/1077236354.html (хотел скинуть оригинал, но спортс говорит, там стоп-слова))
Не спорю, что это может быть неправдой и на самом деле МЮ кинул обидки из-за Тоттенхэма (www.skysports.com/football/news/11675/11798475/bruno-fernandes-says-he-agreed-deal-with-tottenham-but-sporting-blocked-move).
Но то, как вцепились в него за ну плюс-минус ту же сумму зимой- меня всё это напрягло и натолкнуло на мысли из статуса.

Эвра даже не на скамейке, Нани в старте :))
"За один год португалец сделал больше, чем Мата и Лингард за все время в клубе: 9 голов, 19 (!) голевых в АПЛ"
Всё понимаю, конечно, но это неправда, зачем же так передергивать, подавая это как факт? Это не аргумент, если что, в пользу Хуана, это аргумент в пользу того, что место Нани защищается фигово. Это были даже не полгода как у Озила, да и передачи он свои раздавал Фулхэмам, Болтонам и прочим Тоттенхэмам.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Евгений!

Вопрос по матчу Эвертон-Манчестер Юнайтед. Конкретно по последнему голу Миральяса и эпизоду с пассивным офсайдом Лукаку. Правильно ли поступил арбитр, что не дал свисток и разрешил продолжить игру?

http://www.sports.ru/tribuna/b...

Здравствуйте, Дмитрий!

В последние время с совершенно новой мощью и доселе невероятным масштабом разгорается новая эпоха страстей по Майклу Каррику. Оставив за скобками все плюсы и недостатки Майкла, хотелось бы про другое. Сейчас особняком стоит вопрос: он или Дейли Блинд. Особенно это интересно еще и в свете того, что они в достаточной степени разные опорники. Несмотря на то, что предугадать мысли Ван Гала становится теперь практически невозможно, кто, по-вашему, будет основным опорным полузащитником по возвращению голландца в строй?

Здравствуйте, Дмитрий! Регулярно читаю вашу конференцию, очень нравится, спасибо вам большое.

А вопрос у меня к вам такой. В одной из газет, точно не вспомню в какой именно, промелькнуло мнение, что Челси так легко продал Хуана в МЮ по причине того, чтобы в итоге к ним перешел Баркли. То есть Манчестер отказывался от покупки Росса. В качестве аргументации там приводится тот факт, что агентом Баркли является брат Мойеса и по сути именно МЮ считается главным претендентом на игрока наряду с Челси. Меня очень заинтересовало подобная точка зрения. Хотелось бы узнать у вас, что думаете по поводу такого договора?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+