Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 91526  Место 339
Трибуна Пользователь

Статусы

Marcus-light
Marcus-light - редактирование статуса
Поднимаем настроение себе, а заодно афишируем матч в стиле лучших маркетинговых трюков:
sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/840472.html

Записи в блогах

|Автор Marcus-light

Two Ars and Arsh / Балластические ракеты

О том, почему Венгер продолжает коллекционировать игроков средней руки

трансферы, Манчестер Юнайтед, Лига чемпионов УЕФА, Луи ван Гал, Барселона, премьер-лига Англия, Арсенал, Гранит Джака, Арсен Венгер, Стэн Кронке
Рейтинг +96
|Автор Marcus-light

Two Ars and Arsh / Потерянный в серебре

Ещё один разговор о бессмысленном

Кубок Англии, премьер-лига Англия, Лига чемпионов УЕФА, Жозе Моуринью, Арсен Венгер, Арсенал, Алекс Фергюсон
Рейтинг +81
|Автор Marcus-light

Two Ars and Arsh / Арсенал – Борнмут: Вишневый пирог

У нас на Трибуне, да и вообще на просторах футбольного интернета немало было сложено песен о гордом маленьком Борнмуте, которого преследуют все 33 несчастья, но он верно идет своей дорогой. Эдди Хау чудесный тренер, действительно талантливый, но есть одна проблема. Это Борнмут.

Marcusanns2.png
Рейтинг +59

Комментарии

Расскажете, как Бавария построила стадион? И как остальные клубы постоянно боятся за победу в ЛЧ и ЛЕ?

Нам не хватило буквально одного игрока в атаке. Такого как Месси, Левандовски, Холланд или Мбаппе. Чуть-чуть.

Ещё раз, национальные чемпионаты Европы подчиняются УЕФА, чемпионатам выгодно делегировать свои лучшие клубы в европейские соревнования, а также получать дотации за их выступления. Исключение лучших клубов из ЕК приведёт к финансовым потерям, при этом придётся терпеть и штраф от УЕФА (связаны контрактом, регламентом, технологиями). Готовы ли клубы Суперлиги компенсировать лигам потери? Очевидно нет, потому что деньги они хотят здесь и сейчас. Поэтому тут прямая подстава, и мне сложно понять на что она рассчитана, кроме реформы УЕФА под себя.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Денис, Здравствуйте!

Откуда столько скепсиса по поводу Боаша? Он по-прежнему является одним из самых востребованных тренеров Европы и, пожалуй, самым громким именем, которое мог заполучить Зенит с прицелом на приглашение ведущих игроков из европейских чемпионатов. Не хватает авторитета? Так с нынешними «дедами» его бы и Газзаеву не хватило (вспомните Динамо Киев). При этом и в Челси, и в Тоттенхеме АВБ начинал очень не дурно, совсем не заслуживая ярлыка «долгого строителя».

Здравствуйте!

Как считаете, дни Сеска в Барсе сочтены? Ходили слухи, что уже Пеп настаивал на его продаже, а после этого был ещё не самый удачный сезон (хоть и достаточно результативный). Не говоря уже о том, что заменой Чави он так и не стал. Теперь вот объявились МЮ, Милан с желанием приобрести, Арсенал не против вернуть. Или раз так стремился домой, к чему уезжать?

Здравствуйте. Недавно столкнулся с актуальной, как мне кажется, проблемой. Для того, чтобы устроиться на работу в крупную компанию, не требующую ежедневного присутствия (а иногда и вовсе достаточно посещения брифингов и совещаний), необходимо переезжать на ПМЖ в другой город и сидеть в офисе по 8 часов. Вы, как журналист, наверняка лучше осведомлены. Это только у нас в стране так заведено или общемировая практика? И как это устроено в редакции НТВ+?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+