Все о карьере Мика Шумахера, сына семикратного чемпиона Ф1
  • Лента блога
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Макао'18. В собственной тени

    Завоевав в этом сезоне титул чемпиона европейской Формулы 3, Мик Шумахер уходил из этой серии с гордо поднятой головой. Но у него еще оставалось одно незаконченное дело в Ф3 – ГП Макао. О том, как для Мика сложился уикенд на трассе, где в свое время побеждали и Михаэль, и Ральф Шумахеры, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +5
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Хоккенхаймринг'18. Шумахер - чемпион!

    В минувшие выходные завершился последний сезон европейской Формулы 3. Заключительные гонки чемпионата прошли на трассе «Хоккенхаймринг». Подробнее о том, как Мик Шумахер завоевал свой первый чемпионский титул в профессиональной карьере, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +7
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Ред Булл Ринг'18. Переломный момент

    Уже в ближайший уикенд состоится финал сезона европейской Формулы 3. А пока я предлагаю вам вспомнить о том, как Мик Шумахер смог перевернуть ход чемпионата в свою пользу и стать главным фаворитом в борьбе за титул. Об итогах предпоследнего этапа сезона, который прошел на австрийской трассе «Ред Булл Ринг», читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +27
    1
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Нюрбургринг'18. Тройной удар

    Пусть и с большим опозданием, но все же мы поговорим об итогах восьмого этапа чемпионата европейской Формулы 3, который прошел на трассе «Нюрбургринг». О подробностях доминирования Мика Шумахера на родной земле читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +24
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Мизано'18. Новая надежда

    В минувшие выходные на трассе в итальянском Мизано прошел очередной этап европейской Формулы 3. Борьба за титул обостряется, а очередная победа Мика Шумахера приблизила немца к первой тройке чемпионата. О подробностях гоночного уикенда на итальянской земле и о том, сможет ли Шуми-младший навязать борьбу лидерам, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +26
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Сильверстоун'18. Можем повторить!

    Блог «Шумахер 2.0» продолжает следить за перипетиями чемпионата европейской Формулы 3. Сегодня мы подведем итоги гоночного уикенда на трассе «Сильверстоун». О второй победе Мика Шумахера в Ф3 и других результатах заездов в Англии читайте в материале блога.
    +26
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Спа-Франкоршам'18. Взять свое

    Ну а мы продолжаем наверстывать упущенное. И сегодня у нас на очереди обзор пятого этапа чемпионата Формулы 3, который прошел на трассе «Спа-Франкоршам». О том, как провел бельгийский гоночный уикенд Мик Шумахер, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +16
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Зандворт'18. Гравийная ловушка

    Продолжаем восполнять пробелы. На очереди у нас четвертый этап европейской Формулы 3, который прошел на трассе «Зандворт». О взлетах и падениях Мика Шумахера на голландской земле читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +23
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Норисринг'18. Эффектно, но не эффективно

    Сегодня мы подведем итоги третьего этапа чемпионата европейской Формулы 3, который прошел на трассе «Норисринг». О том, как сложились гонки на немецкой городской трассе для Мика Шумахера, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +13
    1
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Хунгароринг'18. Частичная реабилитация

    Продолжается последний в нынешнем виде чемпионат европейской Формулы 3. Сегодня мы подведем итоги второго этапа, который прошел на трассе «Хунгароринг». О том, как сложился венгерский вояж для Мика Шумахера, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +28
Показать ещe