Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Все о карьере Мика Шумахера, сына семикратного чемпиона Ф1
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. По'17. Городская тоска

    Чемпионат европейской Формулы 3 набирает обороты. О том, как сложился третий этап серии во французском По для Мика Шумахера, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +6
    1
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Монца'17. Игра от обороны

    В минувшие выходные состоялся второй этап чемпионата европейской Формулы 3. О первом подиуме Мика Шумахера в новой для него серии и других событиях гоночного уикенда на трассе «Монца» читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +19
    1
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Сильверстоун'17. Боевое крещение

    В минувшие выходные состоялся первый этап чемпионата европейской Формулы 3, где дебютировал Мик Шумахер. О том, как прошло боевое крещение сына семикратного чемпиона Ф1 на трассе «Сильверстоун», читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +24
    2
    Автор Roman Yeroma

    Разминка перед боем. Мик Шумахер на предсезонных тестах Формулы 3

    На прошлой неделе завершились официальные предсезонные тесты Формулы 3, в которых принимал участие Мик Шумахер. О том, как прошло знакомство с новой для него гоночной техникой на трассах «Хунгароринг» и «Ред Булл Ринг», читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +9
    4
    Автор Roman Yeroma

    MRF Challenge. Ченнай'17. Бледная тень

    Блог «Шумахер 2.0» продолжает освещать карьеру Мика Шумахера. На этот раз мы отправимся в Ченнай, где прошел заключительный этап зимней гоночной серии MRF Challenge. О перипетиях уикенда на трассе «Мадрас» читайте в материале блога.
    +14
    2
    Автор Roman Yeroma

    MRF Challenge. Дели'17. Ложка дегтя

    До старта большинства гоночных серий еще несколько месяцев, но это не мешает нам продолжать освещать карьеру Мика Шумахера. Вернувшись с зимних каникул, Шуми-младший начинает подготовку к новому сезону. О том, как для него сложился третий этап зимней гоночной серии MRF Challenge, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +18
    3
    Автор Roman Yeroma

    MRF Challenge. Дубай'16. На минорной ноте

    Мы продолжаем следить за карьерой Мика Шумахера. Сегодня мы отправляемся в жаркий Дубай, где подведем итоги второго этапа зимней молодежной гоночной серии MRF Challenge. О том, как сложился последний гоночный уикенд в уходящем году для Шуми-младшего, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +18
    4
    Автор Roman Yeroma

    MRF Challenge. Сахир'16. Коллекционируя кубки

    Блог «Шумахер 2.0» продолжает освещать карьеру Мика Шумахера, несмотря на межсезонье. В прошедшие выходные стартовал новый сезон зимней молодежной гоночной серии MRF Challenge, где снова одним из главных действующих лиц стал Шуми-младший. Об итогах уикенда на трассе в Бахрейне читайте в материале блога.
    +6
    2
    Автор Roman Yeroma

    Зимние каникулы. Что ждет Мика Шумахера в новом сезоне MRF Challenge?

    Уже в этот уикенд стартует новый сезон зимней молодежной гоночной серии MRF Challenge, где снова примет участие Мик Шумахер. О предстартовых раскладах и соперниках Шуми-младшего читайте в материале блога «Шумахер 2.0».
    +9
    5
    Автор Roman Yeroma

    С прицелом на будущее. Главные итоги сезона Мика Шумахера

    Блог «Шумахер 2.0» подводит итоги гоночного сезона образца 2016 года. Сегодня мы расскажем о том, как сложился второй сезон Мика Шумахера в формулах, почему он оба раза стал вице-чемпионом, и чего нам ждать в году следующем.
    +19
    11
Показать ещe

Лучшие материалы