Все о карьере Мика Шумахера, сына семикратного чемпиона Ф1
  • Лента блога
    Автор Roman Yeroma

    Мик Шумахер дебютирует в Формуле 1. Что от него ждать в этом сезоне?

    В ближайшее воскресенье фамилия «Шумахер» впервые с 2012 года вновь появится в протоколе гонки Формулы 1 - свой дебютный сезон в Ф1 начинает Мик Шумахер - сын Михаэля. В первом в этом году материале блога «Шумахер 2.0» я рассуждаю о перспективах Шуми-младшего в этом сезоне, говорю о главном сопернике и команде, которой предстоит тяжелый переходный год.
    +26
    1
    Автор Roman Yeroma

    Долгий путь наверх. Итоги года Мика Шумахера

    Накануне Нового Года принято подводить итоги. Сегодня блог «Шумахер 2.0» вспоминает гоночный сезон Мика Шумахера образца 2020 года. О том, как Шуми-младший завоевал титул чемпиона «Формулы-2», а также о предстоящем дебюте немца в «Формуле-1», читайте в большом итоговом материале блога.
    +33
    1
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Сахир'20. Чемпионские качели

    Финал сезона «Формулы-2» получился на загляденье. Это был настоящий триллер, который держал в напряжении всех от начала и до конца. Мик Шумахер против Каллума Айлотта. Кто станет чемпионом? О том, чем в итоге закончилась битва за титул на трассе в Бахрейне, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +26
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Сахир'20. Сберегающий режим

    Блог «Шумахер 2.0», как и чемпионат «Формулы-2», возвращается после двухмесячного перерыва. Сегодня мы вспоминаем события предпоследнего этапа чемпионата. Мик Шумахер против Каллума Айлотта. О том, смог ли Шуми-младший остаться в лидерах сезона после первого (из двух) гоночного уикенда на трассе в Бахрейне, читайте в материале блога.
    +27
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Сочи'20. Стабильность - ключ к успеху

    Блог «Шумахер 2.0» продолжает пристально следить за развитием карьеры Мика Шумахера. Сегодня мы вспоминаем очередной этап чемпионата «Формулы-2» который прошел на трассе в российском Сочи. Сезон неумолимо движется к концу, чемпионская гонка набирает обороты. О том, как закончился гоночный уикенд на берегу Черного моря, читайте в материале блога.
    +27
    3
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Муджелло'20. Маленькими шагами к большой цели

    Блог «Шумахер 2.0» возвращается после небольшого отпуска и отдает старые долги. Сегодня мы вспоминаем девятый этап чемпионата «Формулы-2», который состоялся на итальянской трассе «Муджелло». О том, как изменился расклад сил в чемпионской гонке после этого уикенда, читайте в материале блога.
    +20
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Монца'20. Лучше поздно, чем никогда

    Блог «Шумахер 2.0» представляет вашему вниманию обзор очередного этапа чемпионата «Формулы-2», который прошел в минувшие выходные на легендарной итальянской трассе «Монца». О том, удалось ли Мику Шумахеру наконец одержать первую победу в сезоне и включиться в чемпионскую гонку, читайте в материале блога.
    +28
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Спа-Франкоршам'20. Место силы

    Блог «Шумахер 2.0» продолжает освещать карьеру Мика Шумахера. На очереди - седьмой этап чемпионата «Формулы-2», который прошел на бельгийской трассе «Спа-Франкоршам». Борьба за титул накаляется до предела. Смог ли Шуми-младший отыграть свое отставание от лидеров сезона и ворваться в чемпионскую гонку? Об этом и многом другом читайте в материале блога.
    +12
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Барселона'20. Гонки на выживание

    В минувшие выходные на трассе в испанской Барселоне прошел шестой этап чемпионата «Формулы-2». О том, чем запомнились эти гонки, и как прошел данный гоночный уикенд для Мика Шумахера, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +24
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Сильверстоун'20. Каждый сам за себя

    Блог «Шумахер 2.0» продолжает пристально следить за карьерой Мика Шумахера. Сегодня мы вспоминаем события второго гоночного уикенда на британской трассе «Сильверстоун». Смогла ли команда «Према» решить проблемы с расходом резины? Смог Мик Шумахер реабилитироваться после неудач последних гонок? Чем закончилась его борьба с напарником Робертом Шварцманом? Ответы на эти и другие вопросы читайте в материале блога.
    +17
    3
Показать ещe