Все о карьере Мика Шумахера, сына семикратного чемпиона Ф1
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Мизано'18. Новая надежда

    В минувшие выходные на трассе в итальянском Мизано прошел очередной этап европейской Формулы 3. Борьба за титул обостряется, а очередная победа Мика Шумахера приблизила немца к первой тройке чемпионата. О подробностях гоночного уикенда на итальянской земле и о том, сможет ли Шуми-младший навязать борьбу лидерам, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +25
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Сильверстоун'18. Можем повторить!

    Блог «Шумахер 2.0» продолжает следить за перипетиями чемпионата европейской Формулы 3. Сегодня мы подведем итоги гоночного уикенда на трассе «Сильверстоун». О второй победе Мика Шумахера в Ф3 и других результатах заездов в Англии читайте в материале блога.
    +25
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Спа-Франкоршам'18. Взять свое

    Ну а мы продолжаем наверстывать упущенное. И сегодня у нас на очереди обзор пятого этапа чемпионата Формулы 3, который прошел на трассе «Спа-Франкоршам». О том, как провел бельгийский гоночный уикенд Мик Шумахер, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +15
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Зандворт'18. Гравийная ловушка

    Продолжаем восполнять пробелы. На очереди у нас четвертый этап европейской Формулы 3, который прошел на трассе «Зандворт». О взлетах и падениях Мика Шумахера на голландской земле читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +22
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Норисринг'18. Эффектно, но не эффективно

    Сегодня мы подведем итоги третьего этапа чемпионата европейской Формулы 3, который прошел на трассе «Норисринг». О том, как сложились гонки на немецкой городской трассе для Мика Шумахера, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +12
    1
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Хунгароринг'18. Частичная реабилитация

    Продолжается последний в нынешнем виде чемпионат европейской Формулы 3. Сегодня мы подведем итоги второго этапа, который прошел на трассе «Хунгароринг». О том, как сложился венгерский вояж для Мика Шумахера, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +27
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. По'18. В роли догоняющего

    Стартовал последний в нынешнем виде сезон чемпионата европейской Формулы 3, где свой второй сезон проводит Мик Шумахер. О том, как сложился этап во французском По для Шуми-младшего, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +14
    1
    Автор Roman Yeroma

    Пан или пропал. Что ждет Мика Шумахера в новом сезоне Формулы 3?

    Уже в эти выходные Мик Шумахер начнет свой второй сезон в чемпионате европейской Формулы 3. Что ждет сына семикратного чемпиона Ф1 в новом сезоне, кто будет его соперниками, и сможет ли он наконец взять чемпионский титул? Все это и многое другое читайте в материале блога «Шумахер 2.0».
    +22
    3
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Макао'17. Нераскрытый потенциал

    Несмотря за завершившийся сезон, пилотам Формулы 3 предстояло пройти еще одно испытание. 64-й Гран При Макао стал финальным аккордом сезона 2017. Спустя 22 года в Макао вернулся Шумахер. На этот раз, Мик – сын Михаэля и племянник Ральфа. О том, как сложился для юного немца дебют на легендарной городской трассе, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +17
    1
    Автор Roman Yeroma

    Трудности перехода. Главные итоги сезона Мика Шумахера

    Ближе к концу года принято подводить итоги. Сегодня мы поговорим о прошедшем сезоне европейской Формулы 3, где в этом году дебютировал Мик Шумахер. Мы порассуждаем о проблемах, с которыми столкнулся немец по ходу своего первого сезона в Ф3, о приятных воспоминаниях этого года, а также о том, что ждет Шуми-младшего в недалеком будущем. Все это читайте в материале блога «Шумахер 2.0».
    +8
    2
Показать ещe