Все о карьере Мика Шумахера, сына семикратного чемпиона Ф1
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. По'18. В роли догоняющего

    Стартовал последний в нынешнем виде сезон чемпионата европейской Формулы 3, где свой второй сезон проводит Мик Шумахер. О том, как сложился этап во французском По для Шуми-младшего, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +11
    1
    Автор Roman Yeroma

    Пан или пропал. Что ждет Мика Шумахера в новом сезоне Формулы 3?

    Уже в эти выходные Мик Шумахер начнет свой второй сезон в чемпионате европейской Формулы 3. Что ждет сына семикратного чемпиона Ф1 в новом сезоне, кто будет его соперниками, и сможет ли он наконец взять чемпионский титул? Все это и многое другое читайте в материале блога «Шумахер 2.0».
    +21
    3
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Макао'17. Нераскрытый потенциал

    Несмотря за завершившийся сезон, пилотам Формулы 3 предстояло пройти еще одно испытание. 64-й Гран При Макао стал финальным аккордом сезона 2017. Спустя 22 года в Макао вернулся Шумахер. На этот раз, Мик – сын Михаэля и племянник Ральфа. О том, как сложился для юного немца дебют на легендарной городской трассе, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +16
    1
    Автор Roman Yeroma

    Трудности перехода. Главные итоги сезона Мика Шумахера

    Ближе к концу года принято подводить итоги. Сегодня мы поговорим о прошедшем сезоне европейской Формулы 3, где в этом году дебютировал Мик Шумахер. Мы порассуждаем о проблемах, с которыми столкнулся немец по ходу своего первого сезона в Ф3, о приятных воспоминаниях этого года, а также о том, что ждет Шуми-младшего в недалеком будущем. Все это читайте в материале блога «Шумахер 2.0».
    +8
    2
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Хоккенхаймринг'17. Миссия невыполнима

    Минувшие выходные ознаменовались финалом чемпионата европейской Формулы 3. О том, какие задачи стояли перед Миком Шумахером, и чем в итоге закончился гоночный уикенд на трассе «Хоккенхаймринг», читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +13
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Шпильберг'17. По старой схеме

    В минувшие выходные на трассе «Ред Булл Ринг» состоялся предпоследний этап чемпионата европейской Формулы 3. Об итогах уикенда в Австрии для Мика Шумахера читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +7
    2
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Нюрбургринг'17. Что посеешь, то и пожнешь

    Чемпионат европейской Формулы 3 выходит на финишную прямую. Восьмой этап этой молодежной серии принимал у себя немецкий «Нюрбургринг». Чем завершился гоночный уикенд для Мика Шумахера, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +10
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Зандворт'17. Минимизируя потери

    Блог «Шумахер 2.0» продолжает пристально следить за выступлениями Мика Шумахера в Формуле 3. На очереди у нас итоги очередного этапа чемпионата. О том, как для Шуми-младшего сложился уикенд на трассе «Зандворт», читайте в материале блога.
    +12
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Спа-Франкоршам'17. Возвращение в борьбу

    Мы продолжаем освещать карьеру Мика Шумахера. На очереди у нас шестой этап чемпионата европейской Формулы 3, который прошел на легендарной трассе «Спа-Франкоршам». О том, как Шуми-младший начал вторую половину сезона, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +12
    Автор Roman Yeroma

    Формула 3. Норисринг'17. По нисходящей

    Продолжается чемпионат европейской Формулы 3. Пятый этап данного молодежного первенства прошел на немецкой городской трассе «Норисринг». О том, чем закончился для Мика Шумахера первый из трех домашних уикендов, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +14
Показать ещe