Все о карьере Мика Шумахера, сына семикратного чемпиона Ф1
  • Лента блога
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Сильверстоун'20. Деградация

    Чемпионат «Формулы-2» продолжает набирать обороты. После недельной паузы Мик Шумахер вместе с остальные пилотами серии прибыл на британский трек «Сильверстоун». О том, с какими трудностями пришлось столкнуться Шуми-младшему на английском земле, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +25
    1
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Хунгароринг'20. Работа на износ

    Блог «Шумахер 2.0» продолжает пристально сделать за карьерой Мика Шумахера. На очереди - третий этап чемпионата «Формулы-2», который прошел на венгерской трассе «Хунгароринг». О том, как Шуми-младший смог реабилитироваться после провального начала сезона, читайте в материале блога.
    +33
    1
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Шпильберг'20. Австрийское проклятие

    Что такое «не везёт», и как с этим бороться? Очередной уикенд чемпионата «Формулы-2», который прошел на той же трассе, что и неделю назад, ознаменовался очередной неудачей Мика Шумахера. О взлетах и падениях немца в рамках гоночного уикенда в Австрии читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +28
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Ред Булл Ринг'20. Цена ошибки

    В минувшие выходные на австрийской трассе «Ред Булл Ринг» состоялся первый этап чемпионата «Формулы-2». О том, как сложился этот гоночный уикенд для Мика Шумахера, читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +28
    Автор Roman Yeroma

    Чего ожидать от Мика Шумахера в новом сезоне «Формулы-2»?

    Уже в ближайшую пятницу стартует новый сезон чемпионата «Формулы-2» в австрийском Шпильберге на трассе «Ред Булл Ринг». Блог «Шумахер 2.0» размышляет о том, чего нам стоит ожидать от Мика Шумахера этом году, и с осторожным оптимизмом смотрит на шансы немца завоевать чемпионский титул.
    +14
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Россия'19. Забыть и не вспоминать

    Лучше поздно, чем никогда - блог «Шумахер 2.0» восполняет пробелы. Сегодня мы вспоминаем события на трассе «Сочи Автодром», которая принимала предпоследний этап чемпионата «Формулы-2». Об очередных «приключениях» Мика Шумахера читайте в материале блога.
    +5
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Италия'19. Что такое «не везёт» и как с этим бороться?

    В минувшие выходные Мик Шумахер провел очередной гоночный уикенд в чемпионате «Формулы-2», который принимала итальянская Монца. Подробнее о том, как для 20-летнего немца сложились гонки на «Аутодромо Национале», читайте в блоге «Шумахер 2.0».
    +9
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Венгрия'19. Награда за труд

    Блог «Шумахер 2.0» продолжает рассказывать о карьере Мика Шумахера. На очереди - обзор восьмого этапа чемпионата «Формулы-2», который прошел на венгерской трассе «Хунгароринг». О подробностях первой победы Шуми-младшего в «Ф2» читайте в материале блога.
    +11
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Великобритания'19. Битва за очки

    Блог «Шумахер 2.0» продолжает следить за развитием карьеры Мика Шумахера. На очереди седьмой этап чемпионата «Формулы-2», который прошел на легендарной британской трассе «Сильверстоун». О том, смог ли Шумахер-младший повторить свой успех прошлого уикенда в Австрии, читайте в материале блога.
    +12
    Автор Roman Yeroma

    Формула-2. Австрия'19. Никогда не сдавайся

    В минувшие выходные на австрийской трассе «Ред Булл Ринг» прошел шестой этап чемпионата «Формулы-2». После кошмарного начала сезона Мик Шумахер горел желанием отыграться. Что из этого вышло? Читайте подробный отчет о гоночном уикенде в Шпильберге в блоге «Шумахер 2.0».
    +31
    1
Показать ещe