Тикнизян о ЦСКА: «Оставался под Олича. При Березуцком понимал – я под вторым или третьим номером на позиции левого защитника»

Защитник Наир Тикнизян озвучил одну из причин перехода из ЦСКА в «Локомотив».

– Когда принимал решение остаться в ЦСКА, тебя не остановил даже факт, что «Локо» будет выступать в еврокубках?

– Надеюсь на понимание болельщиков «Локомотива» и ЦСКА. Тогда принимал решение исходя из того, что я провел в армейском клубе много времени. Для меня это был не пустой звук.

Несмотря на еврокубки и финансовую составляющую в «Локомотиве», оставался в ЦСКА под Олича. Мы договорились, что работаем вместе. Была гарантия, что я буду играть.

– Что изменилось?

– В июне пришел другой тренер. У меня хорошие отношения с Алексеем Владимировичем [Березуцким]. Мы общались еще год назад, когда я мог уйти в аренду в «Тамбов». Он меня остановил и повлиял на то, чтобы я остался в ЦСКА. До сих пор благодарен ему за это. Тот момент стал ключевым в моей карьере – я начал попадать в состав.

Но в жизни бывает все. На сборах по тренировкам и товарищеским играм понимал, что на позиции левого защитника я рассматривался под вторым или даже третьим номером. У меня нет абсолютно никаких обид и претензий к Владимирычу – это футбол, и у каждого тренера есть свое видение.

Решил, что нужно двигаться дальше, и тут настойчивость «Локомотива» меня сильно подкупила. Пора переворачивать страницу и доказывать свою состоятельность болельщикам, тренерскому штабу и руководству нового клуба, – сказал игрок.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные