• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Бирюков, Никитин, Кулемин и Кузнецов не примут участия в церемонии чествования хоккеистов сборной России

      Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк рассказал о том, как во вторник в Москве будет проходить церемония чествования хоккеистов сборной России.

      «В 15.30 от Пушкинской площади отправится двухэтажный автобус с открытым верхом. В нём будут находиться игроки и тренеры сборной России, а также президент Федерации хоккея России, трёхкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк.

      Участие подтвердили почти все хоккеисты. Не смогут приехать только вратарь Михаил Бирюков, защитник Никита Никитин, форварды Николай Кулемин и Евгений Кузнецов – все они сейчас находятся на лечении или реабилитации. Также, скорее всего, не будет присутствовать один из тренеров – Дмитрий Юшкевич. Все остальные обещали.

      Мы очень надеемся, что москвичи и гости столицы придут поблагодарить хоккеистов и тренеров сборной России за триумфальное выступление на чемпионате мира.

      Планируется, что автобус с членами сборной России доберется до Манежной площади в 16.00. Напротив Исторического музея будут установлены сцена и трибуны, где ребят будут ждать родственники.

      После поздравлений игроки и тренеры спустятся со сцены к своим близким – и вместе посмотрят начало концерта. Примерно в 17.00 хоккеисты покинут Манежную площадь», – цитирует Фесюка «Весь спорт».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы