Рейтинг на сайте 13873  Место 5256
Трибуна Пользователь
Комментарии5826
Статусы0

Культуролог

Дата регистрации 14 декабря 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 37
Любит
Читает блоги
О себе культуролог

Посты

Комментарии

В Италии тоже гуляли. До последнего. Ну а че, умирают же где-то там, у нас-то нормально. А потом у них пачками стали умирать люди. И когда все попрятались по домам, было уже поздно.

Например: eadaily.com/ru/news/2020/03/29/v-kitae-za-vremya-epidemii-ischez-21-million-abonentov-telefonnoy-svyazi или вот: medialeaks.ru/0404lug-zhertv-bylo-bolshe/ или вот: www.youtube.com/watch Они изо всех сил пытаются "зацементировать" свои 3000 погибших и 80 тыс. зараженных, но то там, то там прорывается совершенно другая информация. Причем власти поступают политически правильно. Но их цифры очевидно занижены в разы.

Медицина в этой ситуации значения почти не имеет. Лекарств против этого вируса нет. Никаких. Вакцины нет. На ИВЛ попадают уже совсем безнадежные (вопреки расхожему мнению, что ИВЛ кого-то спасают). Все дело в социальном дистанцировании и карантине, это единственная мера. Кому интересно, почитайте блог русскоязычного врача из Нью-Йорка на фейсбуке и других врачей из разных стран. Все зависит от вирусной дозы, которую схватил, + силы иммунитета. Врачи не вытащат, им просто нечем вытаскивать.

Подписчики